新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Choa Chu Kang The warren公寓可以买吗?

如题,家里预算有限。不知The Warren这个公寓怎么样?1066、要82W贵吗?买来自住,以后转卖或出租前程如何?谢谢
小狮租房
算是西部相对不错的公寓。不过CCK 附近的公寓比较密集,以后转卖出租竞争压力比较大一点。

看它,不如看它隔壁的那个。园子里转转,你现在的这个也就是三、两步路的地方。保养的还不好,很多外墙都显得比隔壁老5年的还陈旧。
巴士总站离它很近,一大堆巴士要经过它门口,废气与噪音的问题。
有大厅阳台,但厨房比隔壁的小了很多,实用性?
偶在它园子里转过2次,就木兴趣了。

冒泡,你看了很久了吧?至今没出手哪?板等公寓降价?  详情 回复 发表于 19-4-2011 11:34

谢谢
:)

两个楼盘感觉离地铁轨道都太近,靠北的房子离KJE也近,那地铁和汽车的双重噪音是否可承受?

我听说它隔壁的那个有管道漏水的问题, 不知道真假.

谢谢大家,真的是人多力量大。好多我没有想到或者不知道的地方,大家都提醒了我。再次表示感谢:)

原来以为它们是一个楼盘,应为轨道两侧的房子挺相像。后来才弄清它们是不同的楼盘。我感叹新ZF真会卖地啊,这么个不怎么适合建小区的地方硬挤进两个楼盘,精明!
我觉得这个楼盘适合做投资用,容易出租。自己住,那就要每天接受噪音和地铁车厢里无数双眼神的洗礼了。

同问,住蔡厝港公寓的各位有没有什么推荐?

公寓历史成交价:
http://www.ura.gov.sg/realEstate ... ctionController.jpf

出价前,一定要参考它。

偶迄今没出手,是因为没有很中意的单位。
但不认为短期会跌。

发表回复