新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokei

关于读LCCI的学费,知道的朋友又进来下。

tiantian77655 发表于 11-8-2011 20:45
为什么这么多人要读LCCI呢?我很早就读过了。没什么用啊。

你好 我最近也想读LCCI  你读出来的工作不好找吗 可以跟我说一下吗 先谢谢了

小狮租房
没怎么看到有招工要求LCCI的,我是男生,也许男的做会计的不是很多吧?我2年前就读过了。感觉没什么用。不过我们的那间学校教lcci到是蛮强的,而且蛮便宜的,我也是朋友介绍的

tiantian77655 发表于 16-9-2011 22:38
没怎么看到有招工要求LCCI的,我是男生,也许男的做会计的不是很多吧?我2年前就读过了。感觉没什么用。不 ...

能说下是哪间学校吗?。。。

LCCI 的文凭是国际的,不容易过,如果有基础的话可以选择自学,中心在红山地铁坐BUS 132即可,我就是自己买书,自己读,再报考的

我觉得哦Omega学院学费还OK耶,他们家拥有CPE4年执照、品质保证,ACCA GOLD,而且还是中英文授课方式,我这个星期刚刚开课,老师们都很亲切,感觉良好哦!:)

LCCI 初级班Omega学院学费多少?

公仔熊 发表于 18-6-2012 21:53
LCCI 初级班Omega学院学费多少?

好像是$770, 你可打电话到我校问问看哦 电话是靠近裕廊东的。

小女是OMEGA的学生,刚刚加入没多久~
刚报名的时候真的觉得有点贵,还到了别的学校问过~
相比起来价钱没差多少!因为其他学校没有全包~我问过好几家,他们的复习班,课本,杂费统统都另计~
最后加起来学费也不相上下~相比起来OMEGA倒蛮不错~因为他们的中英文授课很棒!如果不及格还可以免费重读~

JiaJia 6, 你也问过其他学校哦。我也是问过其它家的学费,问的时候都说很便宜,很划算,但是最后却说课本,复习班另外收费。。 气哦:@
我报名Omega全都包括,算了还更更更划算和值得。:)

小弟现在就在OMEGA上课啊,觉得很好啊!不懂为什么有人说不好??可能是外行看热闹,内行看门道吧!!OMEGA赞啊!

发表回复