新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~住义顺的妈妈们进来下,给下下意见~~~

HI,各位住义顺的妈妈们,你们好啊!

我的宝宝5个多月了,之前都是租房子。现在有了这个小宝宝,发现租房子真的很不方便。
所以我们最近有在考虑要买房子,大概有考虑义顺,宏茂桥一带的。 今天无意中发现有好多妈妈都住那里附近,所以发个帖子询问下大家的意见,

请问大家:
义顺的房子4房式的大概要多少$$, 溢价$$?周围环境好吗, 方便吗?
我们想买比较新的房子,听中介说那是老区,5-10年新的屋子很少。。。

我们都是普通的打工族,资金很有限。。大家给点意见吧。谢谢大家!

小狮租房
看地段的,地铁站附近的贵,找中介拿资料比较全

妈妈找个中介吧。投资理财板似乎有不错的中介。
带着孩子有太多限制了。
只要付得起头期,买房子比租房子划算多了。
不过如果你们夫妇都是PR的话,要注意一下, 义顺的QUOTA似乎不多啊。

你可以在这个网站看看 http://www.propertyguru.com.sg/  我们之前也是看义顺 扬厝港附近  义顺 296 97 98 99 这些新一点 2000年的房子不过卖的比较少 也是贵一点 有找中介的话跟他谈谈你们的情况 他们大概有数可以买什么样的房子 买房  多看几间  好的中介很重要

我家离MRT远些, 300多号这边. 房子都挺老的,88年建的. 听说现在4A的卖到35万左右. 具体的要找个中介看房才知道.  
我觉得这边环境不错, 很方便.

回复 ^^joejoe 的帖子

你不会也住在YISHUN吧?

回复 uglysise 的帖子

哈哈。。我不是唉。。不过也不远啦。。在woodlands。因为公司也在附近,好多同事朋友住那边的。

呵呵... 我每天上班都经过WOODLANDS

回复 z57i 的帖子

MM可以在这里找到过去一年的成效价,当然是不包括COV的。
大概有个概念。
感觉义顺的房子,看房子状况和交通方便情况应该也在20-50K吧。。http://services2.hdb.gov.sg/weba ... MobileReslTrans.jsp

前段时间看过几处义顺地铁站10分钟以内的四房,一般都是87-88年的多,面积在100平以上,不过价格也是不便宜,估计都在36万以上,要的溢价基本都高于4万。5-10年的确实少,假如你不介意稍微远一点的,价格会相对便宜一些

发表回复