新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 水库万能,请问本地人

刚收到一手机简讯,一个本地的朋友的妈妈去逝了,请问该怎么参加治丧仪式?
小狮租房
不穿花花绿绿衣服,朴素简单,然后看朋友熟不熟,旁边的朋友给多少白金你就看着办吧!

乱马他爸 发表于 20-4-2011 15:33
不穿花花绿绿衣服,朴素简单,然后看朋友熟不熟,旁边的朋友给多少白金你就看着办吧! ...

谢谢,请问白金怎么给?不会是像过年那样放红包里吧?

白浪河 发表于 20-4-2011 15:55

。。。。白金你放红包。。你狠。。。

白浪河 发表于 20-4-2011 15:26
刚收到一手机简讯,一个本地的朋友的妈妈去逝了,请问该怎么参加治丧仪式? ...

小弟,白金可以放在信封内,但切忌一定要白色并没公司的标志,再不就直接给,一般放在信封内是因为你无需多说明自己的姓名等之类,全写在信封上,因为填写的人未必是你的朋友呢。付多少就看交情了,你们交情是?我才能给你意见。

白浪河 发表于 20-4-2011 15:55

放红包?你以为人家结婚啊?死人玩笑开不得。

白浪河 发表于 20-4-2011 15:26
刚收到一手机简讯,一个本地的朋友的妈妈去逝了,请问该怎么参加治丧仪式? ...

再强调,桌面上会有糖果,花生,瓜子,而且都会放些红线,你可以拿,细细一条就好,别把全部给拿了,哈哈,但离开那里后就把红线给扔了,别带回家哦。

HLGN 发表于 20-4-2011 16:11
再强调,桌面上会有糖果,花生,瓜子,而且都会放些红线,你可以拿,细细一条就好,别把全部给拿了,哈哈 ...

这么多讲究哦,呵呵

好像礼金还有说要单数不要双数的、、、(Ps:不懂有没有说反了)

是要单数。  详情 回复 发表于 21-4-2011 01:03

AlexPhin 发表于 20-4-2011 16:44
这么多讲究哦,呵呵

是指红线是吗?哈哈,有些人会避忌这事滴。你不知道有些人平时不化妆,但万不得已,必须要出席亲人的丧事时,特地擦大红的口红呢

发表回复