新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中国人在新加坡的了艾滋病

我是来新加坡做工的,已经快4年了,现在发现自己得了艾滋病,而且很可能已经到发作期了,请问这个必须回国治疗吗,还是在新加坡可以直接去政府治疗,到底应该怎么办!请大家帮帮忙!很急啊,我已经准备回国了。如果在新加坡可以由政府或者防疫站直接治疗的话能不能把联系方式或者地址告诉我下!谢谢大家了!
小狮租房
你怎么传染上的啊? 是在这里得的吗? 哎, 太不小心了.... 估计你是个男的....
之前报上有介绍的, 好象是匿名的.. 改天查到我跟你说,,,

朋友如果你没有医院的详细检查报告,就不要自己吓自己了。如果不幸得了这个病,心态放好不要自暴自弃,也许是老天对你的考验。现在的科技是一日千里,好像这个病可以治愈了。好好活者,努力活到奇迹出现!祝福你:victory:

不要怕,艾滋病雖然可怕,但是本質上也是富貴病,如果能承擔每個月700美元左右的雞尾酒療法治療費用的話,本質上和高血壓差不多,好好生活個十幾二十年還是沒問題的(缺點是不能斷藥,而且長期服用藥物也是會有一定的副作用)建議樓主快點開始治療,但是最好先了解一下新加坡的法律,會不會被遣送

发表回复