新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助,SP准证,试用期三个月内可以换工作么?

本人现持有SP准证,对当前工作不满意,请问是否可以在试用期三个月内更换工作。
小狮租房
第一次来新做工,遇到工作不顺心,所以想换工作,请知道的帮忙下

先和就公司辞职。接着他们就会取消你的准证。再来你就没办法呆在这边了。除非你在一个月内又找到新工作

回复 男人就该man 的帖子

最好别这样做
除非你有回家的念头

我就是这样做,工作是找到了,问题是S PASS 第二次申请时被拒了。
公司帮我appeal, 过后又rejected, 现在再appeal. 我的结果是,我现在人在国内。
所以要想清楚。

我听说,可以去interview, 然后让新公司帮你申请 SP, 那么旧的自然会取消。 你问一下其他比较有经验的人吧。

如果你拿的是multiple entry,那么你可以申请马来西亚签证,在那儿呆4-5天,在进去新加坡,可以在有30天。

回复 cneoh1 的帖子

为啥第二个工作的SP被拒呢?我怀疑是MOM不想让我们总换工作吧,你拿着SP说明条件符合!

你先找新工作吧,等新工作准证下来在想着换吧,保险一些~

hi,可以和你们分享一下,其实不需要先cancel掉你现在的sp同样可以申请新的sp的,我就是这样申请的,上个星期新的sp批准了之后我才跟公司提出辞职,只是要求我得再做一个月,所以过完这个月就可以去新公司上班了,各位好运!

回复 nataliedandan 的帖子

说资料不符合,也不懂是什么意思.
我觉得很靠运气

还是先找工作再辞职吧.祝你好运

回复 wuweihua222 的帖子

主要是我刚到这边工作,三个月试用期还没过,这样也可以找么?

发表回复