新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] ICA这效率啊,申请LTVP我急死了。

当时在国内收到EPEC的时候,本来我想网上申请的,但发邮件询问后,他们和我说一定要来新加坡才能申请,当然信上也说得很好,进关的时候官员也说好像很快就能转好的。

好吧,我信了,进来后第二天就跑ICA,被告之一定要网上申请

什么?你们信上说让我来ICA直接换的啊?入关的政府官员看完信的时候也是这么认为的啊?

好吧,我就网上申请了,结果,办理时间要一个月???

喂喂,我拿白卡只能呆一个月啊,你这骗我先过来干嘛???然后问能不能申请延期,答案是不行。

现在状态上一直是RECEIVING ATTENTION, 连PENDING的程序也没有到。

请问有什么办法吗,难道只能回国等LTVP???
小狮租房
可以申请延期30天的

lansejiayuan007 发表于 28-4-2011 04:27
其实有epec申请ltvp的话,确实不用先来新加坡的
估计lz只看了mom的说明,没有看ica的说明
你这次入境是什么 ...

不提了这个,EPEC那张纸上说是要我过来去ICA换的。

然后我发信问MOM,MOM的回信也说要入境。

接着我进来看ICA才发现,根本不要入境!

这真是,一个政府哎,这种事情就不能协调一下吗。。。

555222 发表于 28-4-2011 18:38
可以申请延期30天的

但我看网上申请延期的理由里,没有EPEC啊。

网上申请延期的话,理由是不能自已填的。

4~8周有消息,

发表回复