新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡的二手车行可以讲价吗--更新 已解决

预算内资金22K,本来准备买2006年的HYUNDAI 或 KIA,但听别人说这两种车过了五年之后发动机很容易出问题,建议买PROTON。因为之前没接确过车,家里也没人会开车或对车感兴趣。所以很纠结。请有经验的朋友指点一下。HYUNDAI GETS 1.1M, KIA PICATO1.1M 和 PROTON SAVVY1.2A哪一种更耐?外观,造型之类的不在考量之内,只求耐操,省油,维修保养便宜。
先谢谢大家了:)

在大家热心地指导下,终于决定买2004 或 2005 年的HONDA JAZZ。新的问题又来了:
买二手车要注意些什么,二手车可以讲价吗?如果可以,大概可以降多少呢?
怎样才能判断二手车的价格合理呢?
有过买二手车经验的朋友给来指点一下吧

多谢各位热情指教,买车的事终于尘埃落定了。向大家汇报一下:2007年的GETZ,车况良好。
小狮租房
买人家跑了7-8年的日本车比较好

回复 帅气拉拉 的帖子

谢谢拉拉,可以请再说的详细一点吗?
因为真的不懂,还请多多赐教

回复 aienen 的帖子

Proton 那车挺垃圾的,不值得买。
22千还打算贷款吗?我去年买的5年本田CIVIC, 首付+手续 大约10千,每月还贷款550。

日本车跑个10年都不会有什么大问题,韩国车就没保证了,马来西亚车就更没保证了,开出去还丢人。宁可不买车,也不买垃圾车。

回复 geng0001 的帖子

不打算贷了,压力太大。
说来好笑,这两天问到一个新加坡同事,他极力反对买韩国车,鼓吹PROTON。当时觉得有点怪,我虽说不懂车,但马来西亚车和韩国车比起来,好象韩国车要好一点吧?

回复 帅气拉拉 的帖子

现在最担心的是买着便宜,用着贵。

韩国车肯定比马来西亚车好,马来西亚汽车水平最多也只跟中国国产车差不多吧。日本车保养维修便宜,放心买吧。

网上有一很有名的成人笑话,说参加世界小姐比赛的选手被要求用本国的产品来形容本国的男人,并说出共同点。马来佳丽说,我们马来男人就像我们的Proton汽车。看着挺阳刚,一碰就软。

强烈建议楼主再添5000元(可以考虑贷款10K, 每月还不到300块)。买05年12月的Mitsubishi 或Subaru。

发表回复