新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

忘记一个人好难

忘记一个人好难
        我想好多人都曾经试图去忘记一个人。可是却总么都忘不掉~ 越想忘,记得越深。
        他从我们第一次见面时,没怎么理我。连一句完整的话都没说过。大概一周以后我们拥有了彼此的电话,QQ…… 虽然没见面却也聊的热火朝天……
        他从家回来后我们见过两次。因为最后一次见面的时候,我们开始涉及到性。那是我不愿意的,就此没再见了……
        后来我们还有聊天,通电话,我记得他每周回来的日子…… 可是没性就不再见面成了我们之前不便的原则……
        早上我在哼歌洗澡的时候,我突然想起今天是星期6,想起他做早班飞机回国……
        原来忘记人个人不难,不要太刻意。既然爱不爱他都在哪里。那忘记不忘记他也都曾存在着……
        所以当你哼歌洗澡突然想起这个人的时候,你已经把他忘了……
        朋友一路平安,早日归来~

无心的踏入
说到这个人让我头大?我并不了解他,却几次踏入他的禁区。甚至涉及到他的私生活,我不明白我私交的朋友为什么都会跟他有点关系~
         他又是一个开不得玩笑的人,所以几次接触以后我被他驱逐出境了~
         我知道那份感情不是爱情,却也不想随便失去一段友情。我去查了关于天蝎座的性格,才现自己真的是犯案累累~
         好吧我承认自己的无心之失,伤害了你……我曾为这件事难过了一下,还补了一挂(哈哈,有点那个)
         既然你不喜欢 你的世界我推出 愿你开心~

小狮租房
沙发~~

veragu 发表于 30-4-2011 12:51
沙发~~

你理手挺快~

没杀发坐不舒服

叫魅姐就行 发表于 30-4-2011 13:31
没杀发坐不舒服

来我抱着你~

shelly3339 发表于 30-4-2011 12:45
忘记一个人好难
        我想好多人都曾经试图去忘记一个人。可是却总么都忘不掉~ 越想忘,记得越深。
    ...

还好,初夜还有我的份!

liu 发表于 30-4-2011 15:36
还好,初夜还有我的份!

我这初页 没人喜欢 你都占了吧~

shelly3339 发表于 30-4-2011 16:03
我这初页 没人喜欢 你都占了吧~

不会吧,这么可怜!那我来占啦!

liu 发表于 30-4-2011 16:08
不会吧,这么可怜!那我来占啦!

随便你占~

拿的起,放得下

发表回复