新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP取消后关于延短期签证的问题,,,,,,

我老公SP RENEW被拒了,上诉也是被拒,,本人是PR,,之后我去ICA帮他延签证给了一个月,,后来再去延就不给了,,这期间LTSVP也被拒,上诉也据,,我真气死了,,,后来签证到期他去马来西亚呆了两天回来关卡给他盖了30天,,,现在这样他算离境又回来,如果有回国的机票我能在网上给给他延期签证么????他的白卡又有了新的号码,,不知道还可以延不,,,,
小狮租房
请问一下,他去马来西亚是需要有签证吗?马来西亚的签证是在新加坡半的吗?

是啊在新加坡办的,一次性那种,办的时候他也是拿一个月签证,,,

拿一个月的白卡可以办理马来西亚签证的啊?我之前问都说不可以哦.谢谢哦.那么他回来得时候在白卡的有效起内的是吗?有另外给延多了一个月是吗?

有的旅行社不可以,,有的可以他会帮你做回程机票再申请签证,,要多给10块钱,他22到期,,那天去的马来西亚,,24回来的,就给了一个月,,当然有要他回国机票看

你好 我也是SP被取消然后拿的白卡 这个月18号到期 我护照有马来西亚的签证 如果这个样的话 可以去移民局延期吗  如果不可以也要去申请ENTER VISA 然后出境又回来吗 还有我看有的说要出去五天才能进来

我记得是延不了了
不过你可以试试

真奇怪 LTSVP悲剧?SP RENEW悲剧?连个SOCIAL VISIT PASS还悲剧?
你老公到底出了什么问题?

LTVP悲剧我们去见长官说是我薪水太低,,,因为是女带男,,SP RENEW悲剧应该是他做了3年还是1800公司不给起薪,,之前RENEW过一次给了两年了,,,,,SOCIAL VISIT PASS悲剧是之前SP割掉已经给了一个月再延就不给了,,反正我太纠结了,,,,烦啊,,不行就回国了,,

发表回复