新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

要崩溃了,宝宝白天要抱着睡,晚上睡觉又闹腾

宝宝现在一个半月左右, 自从快满月开始白天从来不自己睡觉,都要抱着睡,一放在床上就醒。现在天热,感觉就是每天捧着个炉子,热死了。最讨厌的是,即使抱着睡,也几分钟就醒,醒很久一直打哈欠,但人家就是不睡。晚上基本上能安静睡3个小时左右,每到1点多就开始闭着眼睛手舞足蹈,全身扭动,还发出恩恩阿阿的声音,一直到早上彻底醒来。一开始以为她要吃奶,可又不是,吃完了还是那样。简直快要被她逼疯了。不知道是不是经常看到人们说的缺钙和VD呀。
小狮租房
回复 deeplydrunk 的帖子

可能是缺钙啊!

我家的小家伙是趴着睡的,刚开始也是很闹的,平躺着睡的时候,手脚一直动,没一下子就醒了,真是累啊!后来就趴着睡,还不错。白天也很少睡的,挺多合起来3小时,不过晚上就能睡挺长的咯

我第一个孩子就这样,搞得我,我老公,还有我父母四个大人全都快晕了。当年我还在医院里工作呢!一问同事,说是严重缺钙,记得当时差不多快二个月吧,打了一针,好象是D3。然后,就好多了。

很多宝宝开始都是这样,朋友推荐说买沙龙给宝宝睡,白天就不用抱着睡了,而且睡的比较安稳。

fishyang 发表于 5-5-2011 15:58
很多宝宝开始都是这样,朋友推荐说买沙龙给宝宝睡,白天就不用抱着睡了,而且睡的比较安稳。 ...

弱弱的问一句:什么是沙龙?

就是网一样的吊床,宝宝睡在里面很有安全感的,好像在妈妈的子宫里,一摇一摇,我原来白天就是给我儿子睡沙龙,放在里面摇几分钟就睡着了,又凉爽,不然抱着他睡多热多累呀。(KIDDY PALACE 有卖)

宝宝太小千万不要给他乱补钙什么的,他不缺的。

发表回复