新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家在新加坡呆得舒服吗?

经常有种被人歧视的感觉,不知道有没有人上STOMP这个暴露社会丑态的网站,为什么网站上只要有良行为就说是中国人,很多照片明明就是新加坡人,还有看到白人就一副谄媚的嘴脸,真是恶心死了。今天在STOMP 上看到有人竟然说中国人还不如那些外劳和菲佣,真的很不是滋味。
大家有没有同感呢?

补充下面的话,因为你活得舒服不舒服跟他人其实没多大关系,做好自己就行了。  详情 回复 发表于 8-5-2011 18:25
有稳定收入,有老婆,有房er。想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,无压力,很舒服。。。  详情 回复 发表于 8-5-2011 18:16
无如你走到哪里,外地人都是会受到一些排斥,假如你是小城市的人去上海北京,他们就管我们叫农民,一样的!但是不是全部,不管他们就好了!  详情 回复 发表于 7-5-2011 22:58
小狮租房
我目前没碰到,我也不上无知的坡人网站,何必庸人自扰呢。其实打心里我们不也是在歧视坡人吗?所以他们也有歧视我们的权利。

只是。。。。他们怎么想的我不care

立场正确 顶  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:47

打你的工 钱赚够溜人 管别人讲什么  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:36

EaglesEye said   on 29 四月, 2011   Report as offensive   
The other time I took a bus back home...I wanted to make sure I am taking in the right direction..ended up the PRC driver did not even understand what I was saying..HOW COOL!! Everywhere I turn there is a PRC!!

很多稍微懂些英语的中国人搭巴士...看到中国司机很喜欢用半咸淡英语自以为是问路..那不是更恶心  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:43

大家有空多多上去看看人家是怎么看待我们的吧,告诉家里的亲人,有钱也不要往这个国家花,把钱都投资去别的国家!!!让新加坡人看看没有我们中国人是不是还能像现在这么“高高在上”!

计划移民中,真的不想再呆在这恶心的国家!

就是说被洋鬼子歧视还值,被假洋鬼子不公平,喵了个咪地  详情 回复 发表于 10-5-2011 01:47
哪里都有对待外地人不公平的现象 ,当你走过世界大部分国家后,其实新加坡还算好的  详情 回复 发表于 8-5-2011 18:19
佛家说..你怎看人别人就怎看你  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:45
既然认为恶心就离开吧  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:40

我也没碰到过。。 see no evil, hear no evil, 楼主太敏感了吧,如果看报纸, 上网, 挑字看, 应该会觉得很多吧。。亲身生活没怎么碰到过

她更年期到了啦  详情 回复 发表于 8-5-2011 10:45

http://singaporeseen.stomp.com.s ... e_others_study.html只要出现不好的事情,只要画面中的人是黄皮肤就被他们说成是PRC,为什么他们不说是新加坡人呢?
Roborider said   on 5 五月, 2011   Report as offensive   
I do not waste my time on these uncouth and uncultured PRCs!!!!
popsickle said   on 5 五月, 2011   Report as offensive   
PRC again??????? Please use Singaporean manners when you're in Singapore!

那句网上流行的话是什么呢。。。好像是。。。吃自己的毒药,让别人说他们的话去吧~

所以我从来不上。。

发表回复