新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ▶▪◀女生看过来๑◢.聚会✿而已,六冄四ㄖღ【已更新】

【特 邀】

單 身 漂 亮女 生 歡 迎 你 們  的 光 臨
·
·
·
·
因為男生人數已滿。約莫10個左右男生。聚會實在是無聊
·
·
·
·
如果你不是單身也沒關係。只要你夠嗨大家在一起玩的開心就是最佳效果
·
·
·
·
內容絕對健康,打台球,唱歌, 跳舞,  适当喝酒.其他节目看大家兴趣而定,
·
·
·
╔·❤·═·═·═·═·═·═·═·═·═·════════════════╗
░░░░░☆·热切希望广大美女踊跃报名.░░░░░
╚════════════════·═·═·═·═·═·═·═·═·═·❤·╝

━━━━━━━┓
  ⊱聚會時間⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
2011年。六月四日。晚。
八点整
有美女有异义的和我提
━━━━━━━┓
  ⊱聚會地点⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
{小印度 嘉樂迪}
超級豪華包廂
台球
有按摩椅
支持各种玩
━━━━━━━┓
  ⊱聚會人数⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
男生已达上限,无特殊情况不考虑增加
女生还需10名或以上,名额有限。踊跃报名。
━━━━━━━┓
  ⊱活动经费⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
男生AA制
女生免费
━━━━━━━━┓
  ⊱活动举办人⊰   ┃
┗━━━━━━━━┛

╭────────╮
▓▓▓▓▓▓▓▓❤▓▓▓▓▓▓│✿⊱爱丶梦了眼ღ⊰│▓▓▓▓▓▓▓❤▓▓▓▓▓▓
   ╰─────────╯

∞                                                                             
                                                                                                                                           謝謝                                    
                                                                                                                                        O(∩_∩)O                                ∞
                                                                                                                         報名請聯繫偶:╰ゝQQ:1139800953   
                                                                                                                               歡迎廣大美女踴躍報名哦~~~       ∞

小狮租房
笑而不语

哈哈哈 笑死我了。。。  详情 回复 发表于 13-5-2011 14:11
沙发挤挤还是有的。。。  详情 回复 发表于 12-5-2011 11:28

刚才我还是沙发的 什么状况啊 空姐 你太快了 哈哈
帮忙顶

兰夕 发表于 12-5-2011 09:39
刚才我还是沙发的 什么状况啊 空姐 你太快了 哈哈
帮忙顶

哈哈

謝謝謝謝

爱丶蒙了眼 发表于 12-5-2011 09:39
哈哈

謝謝謝謝

哈哈 不客气 支持活动  
想参加 但是参加不了
遗憾啊

爱丶蒙了眼 发表于 12-5-2011 09:29
【特 邀】

單 身 漂 亮 的 女 生 歡 迎 你 們  的 光 臨··★··因為男生人數已滿。約莫10個左右男生。 ...

这才刚发帖男生就满啦,神速啊, 哈哈

兰夕 发表于 12-5-2011 09:41
哈哈 不客气 支持活动  
想参加 但是参加不了
遗憾啊

好吧好吧

的確遺憾

下次有機會

deciding 发表于 12-5-2011 09:46
这才刚发帖男生就满啦,神速啊, 哈哈

哈哈哈

是啊是啊