新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

分享去康生生产时个人认为重要的东西

我四月初刚在康生那里生产,个人认为比较应该带的重要的物品有:

1、妈妈的睡衣(最好前开口,方便哺乳;虽然那时没什么奶水,我还是有坚持让宝宝吸)
2、保温杯(装温的红枣水)
3、妈妈的袜子
4、产妇用的卫生棉(我住了两天一夜,如果你换得勤,医院给的一包是不够的,当然可以再跟他们买,算在你的单子里)
5、音乐播放机(ipod,handphone之类,因为我是晚上10点多生的,又住双人间,家人不能陪床,我那晚怎么都睡不着,可能是麻药的作用,想吐又头痛,漫漫长夜实在难熬,正好手机可以听听音乐、广播什么的,后来自己才渐渐入睡)
6、如果老公怕冷,可以带件外套
7、宝宝的包被(医院基本提供所有宝宝的东西,可是他们的包被比较薄,也比较小)
8、我没用医院的牙刷,我为自己准备了好点的软毛的牙刷

另:康生不送澡盆, MA才送。康生病房有热水洗手,挺好的。

希望对大家有帮助。 =)
小狮租房
回复 公主向前走 的帖子

谢谢你。
对了,据说康生有给液体奶对吗?
最好把康生送的东西也列出来。:D

回复 xcoffee2011 的帖子

定了康生呀?快要生了吧。一切顺利啊。

谢谢这位好心妈妈!很有帮助,我下个月也在康生生

回复 ^^joejoe 的帖子

我订的是MAH。不过是快生了。:)

m33
请问,生了孩子以后,康生会给你冲洗下边伤口吗,每次上过厕所,有要求这样做吗,有给洗下边的盆和喷水的瓶子吗?

回复 妮子 的帖子

嘿嘿,这位妈妈也是6月生啊,我也是呢。大概什么时候呢?

回复 maggieH 的帖子

预产期在6月16,不过医生说快的话是这个月底,正常的话是6月初.maggie是6月什么时候啊?

我们没拿到什么液体奶.
我也记不全了,大概有宝宝的衣服、包巾、手套(三副)、没用完的尿片、消毒液、一个包,还有一些广告赠品等。

我们没拿到什么液体奶.
我也记不全了,大概有宝宝的衣服、包巾、手套(三副)、没用完的尿片、消毒液、一个包,还有一些广告赠品等。

发表回复