新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

passed finally

回复 孔勤萍 的帖子

谢谢你的回复。 我也准备好了,今天就行动了。

建议楼主直接替广大受苦受难的兄弟姐妹们做掉他算了!

回复 幸福的子弹 的帖子

你投诉有证据吗?还是车上有摄像头,还是有证人?如果没有,你投诉,谁会相信你呢?

我觉得和考官是没法理论的,说到天边上也是考官有理。建议考试的时候多加小心,各种动作做到位,夸张一点。毕竟考官不是来跟你过不去的。

出门口确实是要停两下,不然会被扣分,我的教练当时特别交代这一点。。。

这个人的名字好奇怪

回复 幸福的子弹 的帖子

老兄,我想学车的时候,你教官肯定要告诉你白线前要停车的,如果你没有停就是鲁莽驾车,考官可以不叫你通过的,再加上你的态度,每个考官都会不叫你通过的,为什么很多比较年轻的第一次没有通过,不是他们驾车技术不好,而是鲁莽的问题。许多女孩子驾车很烂,为什么通过,因为她们驾车很小心的。
另外一点就是,你把教官的名字写出来,如果你的教官不高兴,他可以报警的。到时候,你必须到警局协助调查了。道歉,罚款,警告那是少不了的,那样你就在黑名单上了。你知道,这里的政府机构有些我们的资料是共享的。你发牢骚可以,但最好不要写名字。

幸福的子弹 发表于 13-5-2011 15:08
出大门已经很慢很小心的看门两边的行人了  还被他扣了6分 和他讲理他说他要停下来一到两次  想知道有人这样 ...

停下来一到两次?不过,我猜大概是停一到两秒吧?反正,有停止线的,一定要停车,而且要停定了、然后等两秒。否则,肯定fail了。这个教练没讲就说不过去了。其他的就不说了。要看的是你是否小心,技术其次。

第一次都很严,反正你过不了,他就多扣一点。第二次就不一样了,一般让你过。take it

发表回复