新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]

分隔两地的爱情会修成正果吗?喜欢一个人难道就要去迁就对方吗?
小狮租房
我个人觉得有些难!如果要在一起,总有一个需要妥协!我最近也面对的这样的问题!但还不急,看看吧!

回复 南丰小猪 的帖子

两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
  自己是要给自己个期限的,异地恋本来就比较艰难,如果你不想拿pr长久在这边生活的话,那还是早点回去。。。不要到最后得不偿失。。。

魅影 发表于 14-5-2011 15:52
回复 南丰小猪 的帖子

两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变 ...

完全同意你的观点,如果一味想着去改变对方,两个人生活在一起就会失去味道,会产生厌倦和排斥情绪的。异地恋不是说不能修成正果,但是对于双方来说都是一场大考验,我觉得如果你们其中之一在这段感情中已经觉得是一种包袱和负担时,也是需要考虑是否应找个方法让两人脱离异地恋,或者脱离这段恋情的时候了。。。

回复 华人网编辑 的帖子

呵呵,谢啦!所谓坚持就是胜利,我相信我们之间的爱情!再坚持半年,我们就可以在一起了...

有真正的爱情就会修成正果  当有问题的时候  可以把问题拿出来谈谈心  不然闷在心里只会有一方心里更难受   久了就会爆发的

我有些朋友他们的远距离爱情中,最终分手的原因都是互不信任。他们双方跟我说的都是他们其实有多爱多爱对方。。无奈他们却都很善于猜疑,甚至是因为恐惧对方有所欺瞒而不休止地谩骂或冷战。。。
沟通很重要~

发表回复