新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

[装修] 十年终于有自己的“安乐窝”!【装修费用更新!!】

这几年,扑朔迷离的楼价时而疯涨时而又在zf的出面干预下稍有缓势,如果是早几年买房,靠!少奋斗十年啊!直让我们抱头痛哭:“80后的我们真是生不逢时!”

上海在房价 1w/平方的时候很多人也在叫生不逢时,然后是2w/平米, 今年是2.5w/一平米

===========================================================

机会人人平等:lol,只是胆量各不同。。。:'(

机会倒未必人人平等,房价1W的时候你读初中,2W的时候读高中的话,怎么平等?不过,最心碎的当然是,当时有机会又踏空一波又一波的人  详情 回复 发表于 19-5-2011 15:53

小狮租房
电玩巴士 发表于 19-5-2011 15:33
这几年,扑朔迷离的楼价时而疯涨时而又在zf的出面干预下稍有缓势,如果是早几年买房,靠!少奋斗十年啊!直 ...

就一两套房的事情

看长远一点,每一代都有自己的时代会到来。

说得就是。想想年轻时遇到文革的那批人(就是父母那代),不也过来了  详情 回复 发表于 19-5-2011 17:41

有条件要买,没条件制造条件也要买

无缘走近u 发表于 19-5-2011 15:56

其实很佩服中国那些连续看空4,5年的人~
这里,从去年开始出现一批看空者,真空军看空可以理解,很关注持币看空者们。

无缘走近u 发表于 19-5-2011 15:56

ZHE GE YI DING YAO DING!

电玩巴士 发表于 19-5-2011 16:01
其实很佩服中国那些连续看空4,5年的人~
这里,从去年开始出现一批看空者,真空军看空可以理解,很关注持 ...

我怎么看不明白你写什么呢?我老了吗?老了吗???

华人网编辑 发表于 19-5-2011 16:13
我怎么看不明白你写什么呢?我老了吗?老了吗???

也许吧。。。

因为我引用的不是你的话,是“无缘”的话。来反观以及感叹那些有条件也不买,看空房价的人。

粉红猫 发表于 19-5-2011 14:34
猪。。耐心等我这个邻居哦。。
斗地主呀打麻将呀

猫猫,我加图片了,你看看我的房子~

华人网编辑 发表于 19-5-2011 13:49
“嘿!你在新加坡买房了没?”
“房子那么贵,媳妇说要找个买得起房的,刚跟我离婚了。”
——某朋友说

1, 还是想问问楼主这套cov多少

15楼的5房,2万以下的话就很划算,3万以下还不错

2,punggol这块地方,很多房子都是刚过5年拿出来卖。比较新,所以很多人都喜欢,成交量一上来,再加上鹅榜水道的概念和新建BTO的助长,涨得就很快了。

3,一个同事6年前买了那边,5房,高层,才20多万,现在那边普遍卖50万以上。感觉不很大,不过户型不错,装修的有点公寓的感觉

4,我觉得,对于会要买房,就算近期还不打算买的TX,比较重要的是多走走了解一下不同板块地理位置的优缺点。比如去朋友同事家玩,或者有事情经过的时候,可以多留意一下。这样,在你买房的时候,心里就比较有底,在出价方面心里也比较。

5,比如说同是鹅榜,如果相邻的2个小区,一个小区成交很多和一个相对较少的,那一般来说挑成交少点的小区会更划算些,因为估价叠加的涨幅少点。当然,成交少的小区有可能是很少放盘的,那就需要你对房源足够敏锐,和出手够快,够准。

6,简而言之,这都是建立在你对一个地方的了解之上的。如果你对几个候选地方的历史价位比较有了解的话,也可以帮助你作出他们升值潜力的判断,性价比对比,等等选择

7,如果觉得自己笨,那多看房是最有效的方法。往往看过超级烂超级贵的房子,你也许会现实一点,对某些缺点更宽容一些,也更知道怎么取舍

:)

我一朋友BTO的,还没拿到的时候 就在那沾沾自喜,按市场价翻番了哈。  详情 回复 发表于 19-5-2011 16:34

有需要买房的 赶紧吧,尤其是国内有人民币的,为控制通胀,新币会持续增值,汇率会损失的。

发表回复