新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡哪里有顶级的进口婴儿用品啊?大家介绍下吧

我想买一些最好的婴儿用品,各方面的都会买,但是不知道哪里买,最好是进口的很好的,像中国,日本产的就不要了,大家帮忙建议下吧
小狮租房
xubinqaz88 发表于 20-5-2011 16:22
我想买一些最好的婴儿用品,各方面的都会买,但是不知道哪里买,最好是进口的很好的,像中国,日本产的就不 ...

最好的? 估计俺还没见过。
大众牌子吧,KK医院下面有些都是不错家常的美国瑞士品牌,不过有些衣服也都是中国制造,其他小东西没留意哪里制造,但也逃不过中国制造。呵呵 楼主为啥都要最好的呢?

衣服去taka 楼上吧,上次在burberry还看到有童车卖

回复 霹雳宝宝 的帖子

呵呵,谢谢你,其实我是想买了带回国,因为我姐姐刚生了小侄儿,想买些进口的其他国家的,在国内买了些都不好用,还有也是一份心意嘛

回复 33VIVIAN 的帖子

呵呵,我想也是啊,谢谢

回复 dianah 的帖子

哦,其实我最想买的是好的奶瓶,你知道哪里有好的吗

Avent金色包装的奶瓶就很好。不要那种蓝色的

大的百货公司婴儿专柜都有。Takashimaya,robinson什么的。

回复 xubinqaz88 的帖子

其实开始的时候我和你是一个想法,就买了一套所谓贵的奶瓶,又是玻璃的,又是塑料的,结果小家伙很给力,怎么都不吃那个奶瓶,饿的嗷嗷叫也不肯吃,后来,我又陆陆续续买了其它牌子的,换了三、四种,最后只吃NUK的。同样的情况,我邻居的孩子就是不肯吃NUK的。所以无论好坏贵贱,最重要的是宝宝接不接受。呵呵~~

发表回复