新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weagle

[装修] 我的装修日记(简单装修)和装修照片分享...【狮城论坛原创】

2011年6月1日 停工一天。

在坛友的支持和自己激烈的心里斗争之后,我们要求ID更换颜色。 既然一白到底,就干脆全刷白,连什么奶白,象牙白都通通抛弃哈哈!!:victory: 不过我已经预感到未来这个家庭主妇不好当阿!小麻布不能离手喽!各位巧手主妇,如果有啥打扫卫生的绝招传授我一些吧,吼吼:lol

ID说,工人下午就能来开工,但是又一次说话不算数!晚上过去看,根本没人。 又被他们旷工一天!减分,减分。。。。

小狮租房

决定刷白啦?是不是自己出点油漆钱,施工方不会要你再加工钱吧?就跟他们据理力争,说是他们的推荐误导,否则你不会选择这个颜色的。双方分担损失的意思。
白墙也不是那么容易脏,毕竟大都是白墙。平时注意一点,小孩子不要乱涂乱画,就好些。还有,现在的油漆都可以擦洗吧?有脏了就擦洗一下,再过些年,看着太脏,就自己刷一下墙,也是不难的吧,朋友家过年前,就自己动手把家里刷成彩墙了。

回复 blueyy 的帖子

比奶黄偏粉一点吧。说实在的,这颜色的名字我还真的很难准确说清楚。

回复 ecnmk 的帖子

我在考虑油漆用啥颜色,想客厅油浅绿,房间还在考虑用什么颜色好看

底色全白了,打算购置些墙贴,像望山的山间别墅一样,做些装饰缓解下全白的视觉疲劳!

回复 ecnmk 的帖子

恩那,已经改成白了,价钱还没谈,打算秋后算帐吧!

楼主,你刷奶白吧,比较温馨点。墙带点黄,会比较明亮。偶家的就是。

楼主加油,我家也快装修了,跟你学习经验,我觉得楼主可以考虑不全刷白,留一部分灰色也挺漂亮,譬如电视背景墙什么的,家里还有层次感,全白倒是永远不过时,可是有些单调

回复 weagle 的帖子

MM,请问瓷砖缝隙你用什么清洗干净的啊?

回复 weagle 的帖子

MM,请问瓷砖缝隙你用什么清洗干净的啊?

发表回复