新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

亲亲宝贝第二次聚会(下雨聚会取消啦!)

天公不作美,下雨了不能室外活动了,聚会cancel了,下次再聚吧。

请确定参加聚会的妈妈给我发个短信,告诉我参加的人数哈:)

第一次聚会链接:周末聚会——照片来啦
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4388862&fromuid=448592

距离上一次聚会有两个月了,因为婆婆回家了,所以这两个月一直在挣扎适应中,哈哈,这个礼拜六会有时间在家里,有兴趣的妈妈爸爸和宝贝们欢迎来玩,不收钱,自备宝宝用品,我会准备好水果饮料之类。大家可以在楼下游泳,也可以在我家聊天儿看电视,我会把客厅都收拾出来,方便小宝宝们爬来爬去。时间就定在拜六下午2点到6点吧,住得远的妈妈晚上也可在我家吃顿家常便饭再回去。

如果妈妈们方便的话,可以携带些小零食之类,到时大家一起分享,这个不强求:)

短信电话联系皆可:
地址请看第一次聚会贴。

小狮租房
我想带我女儿多认识点小朋友,太孤单了,可是下午两点到4点是她睡觉时间。
上午她就活蹦乱跳的

不错的聚会哦,可惜我家女儿太大了,脱离了,哈哈

自从宝宝出生后几乎都没有时间参加聚会了,现在宝宝1岁多了,带她出门也方便多了,回头跟老公商量一下,有时间一定带宝宝好好玩一下,跟大家认识认识。

:victory::lol

都是小宝宝啊?

我们一定参加的:victory:

真是个好妈妈,加颜色了。

我看看到时有空的话带儿子也过去凑热闹

谢谢饭饭美妈的邀请。下午收到短信了,(在6点多回家才看到),过两天回复你

嘿嘿  上次没参加成  这次我要加油  哈哈  带我家宝宝根大家的宝宝玩玩   周围没有宝宝一起玩 很孤单呢   

发表回复