新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位姐妹们你们都是几岁当妈妈的?进来聊聊吧。

各位姐妹们,你们是都是几岁当妈妈的?
                         说说我吧,24岁就当妈了,刚毕业才一年,工作都没怎么真正作过。就怀了,然后生,带孩子,等准备出来工作时已经27岁了。

时间催人老呀,和同样刚刚毕业的22,23岁的大学生一样去求职的路上真的是很烦。其实很后悔这么早就生了小孩,感觉没怎么享受过青春就早早陷入家庭琐碎的烦恼之中,有时心情很忧郁,在加上和丈夫很少沟通,非常厌倦家庭生活,看他越来越不顺眼,有时甚至想过离婚回中国算了,总之我是不会在生了。

有没有像我一样的年轻就当上妈妈的的姐妹们,大家聊聊吧。
小狮租房
我也是二十四岁生孩子啊  我家宝宝九个月多了   想上班  可是没人帮忙带孩子  艾

我家妞妞准备11个月的时候去幼儿园了 我回去office上班  详情 回复 发表于 29-6-2011 15:10

哎,想当初我娃9个月时,我肥的像猪一样,比没生前胖了整整10公斤呀。10公斤的肥肉呀。为了孩子,时间牺牲了,身材美貌也牺牲了,不过我很有毅力,用了二年时间通过运动和饮食,瘦回没生前的体重,甚至还比以前瘦2公斤。以前的裤子能穿了,朋友见到我都说别在减了,在减就变成骨头了,不好看了,这是我唯一生了娃还觉的欣慰的一件事。

做妈妈都不容易啊。。我今年才怀孕,都31岁了。。好羡慕年轻的妈妈!!
我到40了,孩子才8、9岁,别人不会以为我是奶奶吧??
我觉得还是年轻的时候结婚生子比较好,我就很后悔24.25岁的时候没有找个好男人嫁,搞到现在这么大年纪怀孕很辛苦!

还是早点生好,早生早受罪,不过就是有点难为情。。  详情 回复 发表于 2-9-2011 16:00
我怀孕时候反应也很大~不过最后是顺产~~自己带小孩~虽然偶尔会忙的蓬头垢面,还比之前肥7公斤多~虽然生活的主旋律变了~~但是可以说绝对满意~加油JM  详情 回复 发表于 10-6-2011 18:34
嘻嘻~ 我也是在31岁的时候怀孕~现在宝宝四个月多一点了~~感觉很不错~青春的日子里张扬过~在青春的尾巴那边结婚生子~~幸福极了~~  详情 回复 发表于 10-6-2011 18:30
o 也同意,早生更好,,  详情 回复 发表于 10-6-2011 17:36
有同感 早生比较好  详情 回复 发表于 9-6-2011 19:31

我是今年才当的妈妈28岁了,一直都认为不要那么早生孩子比较好,现在有了宝宝,觉得自己生得太晚了,24,25岁生孩子多好啊,生第二的时候也还不到30岁,可是我如果要第二个孩子的话,差不多31,2 岁了。

有得必有失吧

和楼主情况一样......知足吧,幸福就在你身边。

你在焦虑期而已.....过了你就会觉得自己很幸福的,至少我是......

你要是一门心思放在孩子身上,就会觉得自己很忙的.....

宝快8个月了自己带。
毕业工作三年23岁生的,有时候也有和楼主一样的想法,但是还好老公比较体贴我的辛苦。
所以在累在不痛快,自己找方法发泄下,第二天继续一样的事情,做家务,带宝宝。。
很想继续工作呢,但是实在没人带。。
所以等宝宝大点上学了,在继续工作
楼主可以自己充实下自己的生活呢,多认识些宝妈们,很好的哦。。

我24岁毕业,25岁结婚,26岁生孩子,宝贝现在3岁。
我觉得这样挺好的,女人的路通常都是这么走的,早生早恢复,想再生也不会太迟。
想当年,我生完第三个月就去练瑜伽,不是要减肥,而是想让体型匀称些,体质也好些。
去年底辞职当起了全职妈妈,16年的书都白读了,日子过得是有些闷,除了孩子还是孩子,想再上班真是遥遥无期。好在还有要好的同事,许多都是孩子的妈了,有事没事经常聚聚聊聊。最重要的是,老公的理解与贴心,身在异国,老公和孩子就是最亲的人了,彼此宽容一些,生活就不会那么累了

发表回复