新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuebao1223

[养儿有方] ❤ MummyiBaby ❤一站式母婴用品Online Shop

“可定时/调节音量/有灯光等多功能音乐旋转床铃 S$23特价S$19”

这款床铃有实物图吗?总共几个几种吊铃?
如果要的话要怎样买,我住东部,过去你家太远了。

小狮租房
zhizi0223 发表于 20-8-2011 14:40
“可定时/调节音量/有灯光等多功能音乐旋转床铃 S$23特价S$19”

这款床铃有实物图吗?总共几个几种吊铃?

不好意思啊,那个特价的连最后一个都已经定走了,说下周一来拿。
现在S$18的还有货,实物图跟我放的图片上的一样一样的
我编辑的这些东西里面就是那个钓鱼盘和我二手要转的推车还没好好拍照,其它都可以放心看图了。
东部的话,我下周五下午会到啊欲泥,不知道你有没有空到啊欲泥MRT与我碰头,如果可以我就带过去。

这一整天一整天的都觉得好忙那!

虽然宝宝的东西已经很多了,还是忍不住想去你那里看看。你是周一到周五都在家吗?带着宝宝过去可以吗?

cocoli811 发表于 26-8-2011 15:11
虽然宝宝的东西已经很多了,还是忍不住想去你那里看看。你是周一到周五都在家吗?带着宝宝过去可以吗? ...

不好意思啊,刚刚才看到你的留言
我每周就是今天周五比较忙,其他时间基本都是在家的
你来的话随时可以联系我:

yuebao1223 发表于 27-8-2011 01:03
不好意思啊,刚刚才看到你的留言
我每周就是今天周五比较忙,其他时间基本都是在家的
你来的话随时可以联 ...

好的,我去之前给你电话。

甜菜家好多宝贝,过几个月一定来照顾你的生意,蛮多需要的好东西呢

金燕 发表于 30-8-2011 22:20
甜菜家好多宝贝,过几个月一定来照顾你的生意,蛮多需要的好东西呢

谢谢谢谢,努力做得更好,过几天又有新货了!

yuebao1223 发表于 31-8-2011 00:35
谢谢谢谢,努力做得更好,过几天又有新货了!

甜菜家有没有防辐射的孕妇装啊?我需要一件呢:)

金燕 发表于 1-9-2011 22:43
甜菜家有没有防辐射的孕妇装啊?我需要一件呢:)

防辐射的主要是我自己不相信,所以就没有入货啊!

发表回复