新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 给布丁丫头和这一刻不开心的人

生命中随时可能出现奇迹,每个人都有一片属于自己的天空,现在或许是有些阴云,甚至雨落绵绵,但是终有晴空万里的时候。

接受过去的不公平,接纳已发生的事实,勇敢的面对那些伤痛,不要抗拒它。

只有你愿意,在任何一天都可以找到令自己心情愉快的好事情。

把心头泛滥的愁烦看作会流过去的江水,不要任凭自己沉溺在里面。

如果你正被许多重担压得喘不过气时,别忘了你其实是可以放得下来。明天早晨,天依旧会亮,鸟儿仍会鸣叫。你应该相信一切都会有好转的时候。

在严寒的冬月,我们学会在心中存放一个温暖的夏天。

何必沮丧呢?人生总是有机会的,在还没真正努力尝试前,千万不要轻言放弃。

关怀与爱适用在每一时刻,每一事物上。看到了生活中的美,那么这个世界,将会因为有你,我而变得更加美好。

小狮租房
华人网编辑 发表于 12-6-2011 00:12
生命中随时可能出现奇迹,每个人都有一片属于自己的天空,现在或许是有些阴云,甚至雨落绵绵,但是终有晴空 ...

说的太对了!
不开心的时候时常会有,或因工作,或因家庭,或因感情,原因很多种,使自己保持快乐最重要,人生短短几十年,为何要为琐事而烦扰,过去的终将过去,要来的总归要来,保持一颗善待自己的心态,事事看开,将烦恼看做大江流水,抱着“爱谁谁”的态度来善待自己,会不会更好些呢?烦恼终会过去,细心聆听窗外鸟儿的鸣叫,又何尝不是件乐事?开心起来吧,其实没什么大不了~

生命中有了坎坷,才能谱出动人的乐章。
向前看

海之澜 发表于 12-6-2011 11:22
生命中有了坎坷,才能谱出动人的乐章。
向前看

呵呵,对的,你的名字跟这句话很有呼应呢~海之澜——生命中有了坎坷,才能谱出动人乐章。

据我了解她算是间接性发牢骚!

follow up

南丰小猪 发表于 12-6-2011 18:39
据我了解她算是间接性发牢骚!

哈哈,你知道了?:lol

谢谢  我知道你是好意  但是我并没有不快乐  也许你从我的那些回复中看到了我总是很伤感。。。   但是我觉得我还蛮快乐的  只是悲伤与快乐之间 我的幅度比较大  。。。。    希望所有的人都开心吧

布丁丫头 发表于 13-6-2011 09:39
谢谢  我知道你是好意  但是我并没有不快乐  也许你从我的那些回复中看到了我总是很伤感。。。   但是我觉 ...

恩恩~开心就好~有什么不愉快的事情就往这里抛吧!

华人网编辑 发表于 13-6-2011 13:35
恩恩~开心就好~有什么不愉快的事情就往这里抛吧!

对,使劲儿抛,哈哈哈

发表回复