新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

内容更新!!!。。。竟然有那么不识相的人。。。。。

竟然还有人那么不识相会打电话骂我  自己好意思嘛?????   自己叫什么ID我也不报上来了。。。

看看版规去,主版可以卖东西吗??有跳蚤市场不发,你到底是装知道还是不知道啊??

我跟你解释你也不听,像条疯狗,要把我吃掉啊??那么理智气壮的人第一次碰到。。。还说发了一分钟就把你删掉。。。我难道看到还不删啊。。。

说我其他人不删除就删你。。。我跟你有仇阿?就删你。。

我不在本版的时候我是没法删的,你懂吗??

第一次碰到这种妈妈,说话那么不客气。。。

。。。更新。。。

昨晚查了一下这人发的贴子,几乎多是在主版卖东西的帖子。。。都被另外一位版主移动走了。。。她明明就是知道主版不可卖东西还明知故犯。。。

有意思的是我在去年年底生老二之前发过一个送儿子东西的帖子,送我儿子所有不要的衣服玩具DVD还有奶粉等等,巧的是就这个来谩骂我的ID过来拿了我不少东西。。。当时我看她坐巴士过来找我家也难找,我还挺了个大肚子大包小包的提着送他儿子的一堆东西,最后还提了要求让我送她中国的妹妹和光堂奶粉。。。对这人我印像太深刻了。。。因为当时还有5,6个妈妈都是走到泳池边等我,我把东西拿下去递给他们的。。这ID过来拿东西的时候开开心心,昨天就为了我删除她卖东西的帖子来大骂我,你讲道理吗?你这个人做人太不厚道!!!如果我之前没送过你那么2大包东西我还觉得没什么好气的,后来被我查到后简直觉得你这人就是。。。。。。

看到贴子在短信里跟我赔个不是,我难道就是让你被骂的。。。

小狮租房
楷楷妈妈是版主吗?

现在跳蚤市场几乎不能用啊。

回的帖子发不出来。

很多人回了无数个同样的帖子。

审核要审多久也不知道。什么样的帖子要被审也不知道。什么样的帖子审核不过也不知道。因为等审核的时间太久,是不是能通过审核也不知道。也不知道是不是应该按照要求修改帖子重发。

以前跳蚤市场也这样吗?

xuefengxc 发表于 13-6-2011 16:21
楷楷妈妈是版主吗?

现在跳蚤市场几乎不能用啊。

最近论坛功能不太好。。

狮城网最近有问题,不好上或不能回帖或重复发帖……问题很多
不是宝宝版独个儿的问题

。。。。我明明看见我回了跳蚤市场的帖子,显示最后发帖人是我,可是就是看不到我的回帖。

是因为加了审核功能的原因吗?

跳蚤市场就是大家处理东西的地方,本着不浪费资源的原则,有什么需要审核的啊。。。。。
我们这又不受中宣部管辖。

我刚才也发了处理东西的主贴,被删了。不过我没给任何版主打电话哈,压根儿不知道。

其实我第一次并不想发主贴的,这次发主贴实在是因为回帖回不上啊。

我想知道为什么这个主贴被审核的这么快,我的回帖被审核的那么慢啊?

还有,什么样的不能在跳蚤市场通过审核啊?

同意。如果不发在跳蚤市场的话,会有很多卖东西的帖子,很多人也不会看,浪费地方  详情 回复 发表于 13-6-2011 19:39
每个ID来个卖东西的你想这论坛该是什么样的  详情 回复 发表于 13-6-2011 16:33

xuefengxc 发表于 13-6-2011 16:29
我刚才也发了处理东西的主贴,被删了。不过我没给任何版主打电话哈,压根儿不知道。

其实我第一次并不想发 ...

打电话给我的人知道跳蚤市场板块。。她知道还要发主版。

很多网友问到帖子被审核的问题

有的帖子被审核是因为在主版发广告,那是肯定通不过的。

不过绝大多数帖子是因为触动敏感词被系统自动拦截。
就我的经验看,管理员和超版们审核的速度还是蛮快的

要想避免麻烦,也可以自己估摸着什么是敏感词提前解决
比如执 政 党,和 谐, 维 稳……什么的,多加个空格而已,不费什么事

因为据说狮子网是在大陆注册的,所以比较敏感
据说,据说而已,我也不清楚:lol

据我观察,主要问题还是出在审核上。

因为我回这个帖子就毫无问题。

所以,还是两个问题最主要:

1. 跳蚤市场的审核规则:什么样的不能通过,什么样的需要被审核

2. 跳蚤市场卖二手东西有必要被审核吗?我看有些在里面做生意的都没事呢,这审核到底是在审什么呢?

审核是整个论坛的事情,不是某一个帖子或版面的问题  详情 回复 发表于 14-6-2011 10:09

我在跳蚤市场发了个内容为“test”的帖子,现在还没发出来,应该还在审核中?

test 触发了什么敏感词呢?

test被我删了, 因为网络问题,跳蚤市场有不少重复帖和无意义的帖子,正在清理中……  详情 回复 发表于 14-6-2011 10:08

发表回复