新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问剖腹产是不是要用束腰带,在医院的时候就要使用了呢

请问剖腹产的束腰带在哪里买,是不是在医院的时候就要使用了?谢谢,现在还没有找到买这种束腰带的地方,有姐妹帮忙吗?谢谢

小狮租房
我在KK医院的药房买的,好像是50元左右。

一般手术后第二天就可以使用了。你也可以问一下你的医生。

我在康生生的,手术后,医生有给贴一个超级紧的绷带,很舒服不会疼,所以没有用绷带,出院前一天,医生让我自己带束腹带, 出院那一天,医生就把绷带去掉了,只贴了一个防水的贴纸, 然后让我自己把束腹带绑上, 这样回家的时候走路有个支撑,不会疼.

我是在kiddy palace 买的,几十块钱,坐月子的时候绑了整整一个月为了减肚子

回复 寂寞梧桐 的帖子

我刚破腹产完!第四天了!伤口还有点痛!
可以用束腹的吗?这样位妈妈用哪一个牌子的啊!效果如何!

回复 longyun 的帖子

我是从医院回来之后一直用的,至到做完月子。有人说刨腹产用束腹带不好,我当时用了觉得没什么,刚做完手术,不要帮太紧起到一个支撑的作用,上下床也不会疼,等你适应了,伤口差不多了再帮紧一点。我是在kiddy palace 买的,三四十块钱,感觉还可以,做完月子拆开后肚子没了,不过小腹还是有点大,毕竟是十个月出来的不能一个月缩回去

回复 longyun 的帖子

对了第一次绑的时候有点小痛,可能是伤口压缩了吧!后面几次就没感觉了,我连晚上睡觉也帮着的。

回复 寂寞梧桐 的帖子

束腹带有分尺码的吗???

回复 寂寞梧桐 的帖子

请问这位妈妈,kiddy place 在哪里呢,呵呵,我刚来新不久,不认识啊,可以告诉我具体地址吗,谢谢了

还没生呢,进来学习的。。。kiddy palace很多shopping mall 里面都有的。。。我常去的是盛港那间
Woodlands Square #03-39/40 Causeway Point Shopping Centre
Tampines Central 5 Century Square Shopping Centre #03-03
Compass Point Shopping Centre 1 Seng Kang Square #03-22/23
Bishan Place #02-48 Junction 8 Shopping Centre
Jurong West Central 2 #02-50 Jurong Point Shopping Centre
Chua Chu Kang Ave 4 #02-08 Lot 1 Shoppers’ Mall
Raffles Boulevard #03-160/ 164
930 Yishun Ave 2 NorthPoint Shopping Centre #02-13
Marine Parade #02-48/49/50 Parkway Parade
Blk 500 Toa Payoh Lorong 6 #03-30
以上是全岛的分店地址。。你可以参考

我在KK医院的药房买的,好像是55元。手术后第二天就可以使用了

发表回复