新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家里冷气漏水问题

各位妈妈,我家冷气用的比较多,前两个月刚清洗和通过,这次又滴水了。
症状就是滴水,找修冷气的来说是脏了,然后他们用那个机器一抽,就通了。脏东西都排出来了,然后就不滴水了。这每次来清洗加通就90块钱,有点贵。
哪个妈妈知道怎么解决这个问题啊?我都想自己买个那个机器了,有人知道那个机器叫什么名字吗?
谢谢各位妈妈了
m33
小狮租房
你家空调是不是旧了,那样吸一下只能解决一段时间吧,你找人给你用药水把空调机整个卸下来清洗一下,药水洗完应该给你3个月的保证期不会漏水,价钱在一台80-100之间,比你那个吸一吸管用多了,然后你让他们给你看看是不是你的空调的下水管不通,漏水有很多原因,如果下水管还是通的,药水洗应该是最管用的。

回复 m33 的帖子

空调蛮新的,才3年。管道有点细,但我请来修空调的人怎么没说用药水啊?
2个多月前清洗空调+抽通的。

你有联系方式吗?如果下次在漏,我就按你的方法试试。

漏水还开,不心疼电费

回复 bf58 的帖子

不漏水 用空调也是要电费的啊

我家的那时候也是漏水,找厂家来看的,也说是也变堵上了,太脏了。后来老公每隔两个月自己清洗一次,这种情况的没有了,只是比较麻烦,每1个多月到2个月要清洗一次,时间长点就漏水了。他是把能拆的都拆下来了,然后就用平时用的吸尘机吸,之后再那那种1块钱一把的那种小扫把扫,每次都能扫除好多黑黑的肮脏来。其实我觉得除了叫人用药水清洗,不然他们来大概也是这个程序吧!没必要每次话那80到100块钱的。

回复 qi-yuxuan 的帖子

每1-2个月清洗空调网是吧?

用平时用的吸尘器吸哪里啊?空调室内机?我都要愁死了,这样花钱也太不值得了,他们来就吸了10分钟,:'(

发表回复