新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推荐我的按摩师

如题,给大家推荐我的按摩师,马来人。
推荐理由:传统的马来式按摩,每次一小时,手法,力度都很到位,帮助产后恢复。收费合理,想要拿配套也可以,不想要配套也可以,按一次收一次的钱,一个星期想按几次都行,只要提前跟她预约就好。
我妈妈帮我做月的时候也有叫她一个星期来按摩一次,妈妈也觉得不错。姐妹们如果需要知道她的联系电话,短消息我 :)
小狮租房
你好   你是说按摩减肥吗  
要是是的话   可以给我你的电话吗     
我快生了    完事也想快点瘦身

只给生完孩子的按摩吗?

林新琦 发表于 17-6-2011 20:58
你好   你是说按摩减肥吗  
要是是的话   可以给我你的电话吗     
我快生了    完事也想快点瘦身

不能算是减肥按摩,主要是产后按摩,帮助消除疲劳,去除水肿,帮助子宫恢复。电话短你了,请查收。

alwaysgrace 发表于 19-6-2011 19:28
只给生完孩子的按摩吗?

不是,普通的按摩她也做,妈妈那时就是做的普通按摩,好像我们去外面作的按摩那样,从头到脚。她会自带一张按摩床,所以你只需要准备一条自己的浴巾就够了。电话短你了,请查收。

你好,可以给我那个按摩师的电话吗?谢谢

咦,我听说传统的马来产后按摩是带绑腹的(用布条),我想做那种呢

你好,我生完孩子都两年多了,但是生之后都没有按摩,也没有束腹,你能帮我问你的按摩师如果现在请她帮我按摩邦肚子,肚子能变紧实吗?我现在肚子不胖但是很松弛

请问破腹产可以按吗?几时开始按呢?

发表回复