新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 找个好男人就嫁了吧

找个好男人就嫁了了吧。有些时候总是喜欢这样子讲,不懂是想结婚了还是累了。但是对于好男人的定义又是什么呢?
   有车 有房 体贴 知道心疼女人 孝顺。。。  还有很多的要求吧,女人总是把男人理想化,而男人总是把女人完美化。谁都想找到自己理想中的一半,一辈子都可以幸福。
   幸福的定义又是什么呢? 有很多钱可以任你挥霍,还是有一个可以炫耀的老公,还是即使老公没有那么有本事,但是他可以让你没有后顾之忧?  每个人选择的答案也是不同的  换做是我, 我会选什么样的答案呢?
   在年轻的时候我们选择男朋友好像是选那些看起来很帅的,站在身边感觉很骄傲的,也许读书时候的感情是最天真的吧。 那个时候不用去考虑以后 将来的生活,现在选择感情  多数人会选择以后衣食无忧的生活吧  尤其是在外地打工的。  因为生活在不同的国家 经历的事情也许会不一样,也就很累了,不想再去拼什么了。
   是啊   所有的有些时候是命运的捉弄, 不该相交的平行钱却偏偏交在了一起。生命中又有多少的过客,不懂到底谁是谁的过客?
   分分离离  要经历多少? 一个人生活久了 好像就会变的, 习惯了一个人 有人在身边帮你却觉得很别扭,习惯了一个人解决问题  好像就会变得很强势 照样性格会随着生活习性而改变吧。
   不喜欢一个人  因为害怕 寂寞 孤独,一个人的生活也不精彩的。  所以女人找一个真正爱自己的男人就嫁了吧
    生活总是会有很多的不如愿的  退一步海阔天空
    好男人在每个人的心中意义不一样  祝福女人可以找到自己想要的,。。。
小狮租房
“体贴 知道心疼女人 孝顺。。。  ”-------去掉车,房,这些就够了,这就是好男人的标准啦!
爱情并非选美游戏,长得好看又帅气当然是最好了,若是还有车,有房,那就更好了,主要是看有没有“心动”的感觉,婚姻是大事儿,不可盲目,我相信,世上的剩女还是占少数的,呵呵

我来了,我走了。

没带走什么,却留下..................

liukeguang88 发表于 20-6-2011 18:38
“体贴 知道心疼女人 孝顺。。。  ”-------去掉车,房,这些就够了,这就是好男人的标准啦!
爱情并非选美 ...

同意

刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。现在又来了一部《裸婚时代》,好好的一对又婚又离的,爱情难,婚姻更难!!!!(

我爱爱我 发表于 20-6-2011 21:49
我来了,我走了。

一路走好

csy2006 发表于 20-6-2011 23:28
刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开 ...

要学会包容

生命中又有多少的过客,不懂到底谁是谁的过客

我总是劝别人,平平淡淡,安安稳稳,舒舒服服,高高兴兴,才是我们所追求的幸福。可是自己却总是做不到。由于没有经济基础,所以狠下心,拉下脸,冷着面一次又一次拒绝了一个又一个姣好的女孩,可能同时也伤害了她们。
    平平淡淡才是真,知足常乐!找个好男人就嫁了吧,合得来,过得去就可以了;找个好女人就娶了吧,合适的就是最好的。正如一句话:你想要老板的钱,老板想要你的命!男人想要美女陪,那美女要求你有丰厚的物质基础也不为过。
    一切随缘,合适就是缘,不可错过的姻缘!
    祝福楼主早日找到如意郎君!:lol:lol:lol

我和你好像  详情 回复 发表于 28-6-2011 21:13

发表回复