新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

@@找女友@@

本人男,想在这找个真心的女朋友,本人85的,想找个年龄差不多的,差距不能超过6年吧,不然我会有种拐卖未成年少女的感觉。我168,较瘦学历就不说的,不高也说不出,反正没上过大学就对。(因为怕读书所以没想去,脑子不笨)。我想人的要求很简单,人好就行,这也是最关键的,身材胖点没有关系,人长的只有能拉出去见人就好了,太美的美女我不要,不安全。我只想简简单单的生活。我是江苏的。你可以是中国的具体没有要求,但是愿意两边住的,主要住那边看两个人的具体情况,我不做强行的要求,谁的发展好就去谁那边。明主。我长的不丑可是不帅,只能一般,只要你看得上就好。愿意的加我号码吧?QQ28597909。对了,找女友的目的还没说呢?目的是能愿意和我结婚的,如果不想结婚或是最近几年不想结婚的,对不起请绕行咯。我只能抱歉了,我年龄不小了,还有开玩笑游戏的娱乐的请走远。我没时间陪你们玩。对于不能结婚的恋爱我不谈,谢谢。还有一点,就是不许离婚,不许出轨,谁都不可以。我想要简单安慰的家,接受不了那样的事。呵呵,抱歉啊。如果谈的可以明年我会选择回家订婚。想成家的就来吧,我只找一个真心的。找到后我会发帖说明的。希望你能早点出现早点让我封贴。只因有你,相爱一生。
小狮租房
自己的沙发自己坐,呵呵

猪猪燕儿 发表于 21-6-2011 18:59
挺真诚的 帮顶

谢谢,希望有人能理解,能懂吧!

下去好远,自己顶自己

哎!!!!无语了!!!!

发表回复