新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

[原创] 狮城网新LOGO,大家看看给点建议~~

liukeguang88 发表于 22-6-2011 11:01
看来跟我一样喜欢的还真不少,哈哈,关注中~

你确实是活跃分子啊~到处都看到你的影子

小狮租房
五月花瓣 发表于 22-6-2011 11:01
赞!

姐姐也来捧场啊?呵呵,谢谢啊~

小妞儿是非常的有才华的,呵呵  详情 回复 发表于 22-6-2011 13:37
小妞妞很有才华!  详情 回复 发表于 22-6-2011 13:23

兔兔糖 发表于 22-6-2011 12:56
配色稍微有点浮躁~
搭色稍显单一~
其实我觉得红色挺好~

恩恩,用金色主要是因为今年进入第十个年头,所以用“金漆招牌”的构思来把牌子刷亮一下~
过一段时间之后,应该还是会需要再换的,就是那个狮子头是不变的了,可能,从10岁的小狮子慢慢长大?呵呵,它会万寿无疆的!

谢谢你的建议~~~

YAN.L 发表于 22-6-2011 13:06
喜欢 寓意还有形态都很喜欢,尤其小狮子样子似乎还憨憨的好可爱。你好厉害 我觉得论坛是给这些在外漂泊的 ...

是的,到时候背景色应该也会变,会变成什么颜色现在还不确定,如果到时颜色有冲突或者不和谐,可能小狮子就要换衣服了~不过个人还是喜欢在这个第十年穿件小金衣~呵呵呵

有容奶大 发表于 22-6-2011 13:17
Less is more

想起那个大华银行的logo,一横,四竖,当时好像给了设计师几千万了,确实,logo是以小见大的,只是在这个logo的设计过程中,心里想着的是要诠释一份温馨,一种家的感觉。只要大家能感受得到了,也就OK了~呵呵~~~

华人网编辑 发表于 22-6-2011 13:22
你确实是活跃分子啊~到处都看到你的影子

哈哈哈哈哈,现在你知道我的活力无限了吧?我每天上班,下班都一直混在坛子里,当然最近尤其的活跃你不觉得我这种状态很ok吗?
哈哈哈,祝你顺利愉快,有了随笔,我可有个情感的落脚之地儿了,很棒,继续加油~

有容奶大 发表于 22-6-2011 13:35
看得出来,你花了不少心思

嗯嗯,正在学习中呢~希望以后做出来的东西会越来越好~

太帅了啊 设计的超有创意啊~~~~~~
好喜欢呢

非常欣赏这个LOGO的设计,很有创意,应该说很成功;发表一下我个人的观点:

1. 加上了10年的印迹就好像只可以今年使用了,这样的话明年要再换?还是每年就把相应的数字填写到狮子的脚印里面?个人认为一些比较经典的Logo都是很久保持一致的,那样让人又亲切感和一种归属感;

2. 新LOGO采用金色为主色调,非常醒目,也感觉充满活力;新加坡是一个岛城或者说是岛国,我个人认为应该融入一些海蓝色的元素;

以上愚见供楼主参考;

发表回复