新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有个这样的邻居真要命

大家好,发这个帖子实在是忍无可忍了,想向大家请教一下.

我和先生租住在东海岸附近的某公寓小区,房子的结构是每隔2层有1个阳台那种,我们住得就是有阳台那层.
小区环境还不错,但是最近让我们很困扰的是,楼上不确定是哪家,经常往下扔东西,烟头是最多的,还有糖纸创可贴等等,以前我看到了就捡起来丢到垃圾桶里.:(
但是最近往下扔垃圾的行为越来越严重,昨天晚上我清理完阳台后,今天上午出门回来居然看到7个烟头之多,还有创可贴等等,真的让人无法再忍受了.:@:@
其实本身楼上某户人家抽烟也不关窗子,我们的客厅和卧室总是烟味不断,这些我都忍了.

我的问题是,楼上邻居这种行为是否触犯新加坡的相关法律呢?
如果是的话,我们应该向物业投诉吗?需要我们提供什么样的证据吗?
希望有了解的兄弟姐妹们给予解答,十分感谢!
小狮租房
你住楼下?那烟怎么还会往下飘?想必是住了很多劳务人员!你可以直接去敲门说说 要是还是不可以拿就可以投诉了啊!怎么还会有那么多创可贴奇怪

我还遇见更恶心的事,就是丢剩饭,弄到晒得衣服上到处都是。

报警咯 警察最喜欢搞这种事了。。

煙頭問題可以投訴吧,我家曾經燒到了窗簾,還好只是一個洞,如果家裡沒人,火一來不是完了

谢谢大家的帮助 看来有此困扰的不只我一人啊 :L

最新进展 今天早上起来看到一边阳台上一张糖纸+多了2个烟头 另外一边阳台上是面包袋子
为什么有这种人啊啊啊啊:@:@

catcat 发表于 21-6-2011 20:33
我还遇见更恶心的事,就是丢剩饭,弄到晒得衣服上到处都是。

那斑竹大人怎么解决的呢
去敲门理论 还是投诉了呢
结果如何呢

奇瑞 发表于 22-6-2011 00:24
煙頭問題可以投訴吧,我家曾經燒到了窗簾,還好只是一個洞,如果家裡沒人,火一來不是完了  ...

哇 这样很危险啊 还好家里有人:hug:

DeeJay1 发表于 21-6-2011 19:20
你住楼下?那烟怎么还会往下飘?想必是住了很多劳务人员!你可以直接去敲门说说 要是还是不可以拿就可以投 ...

我住楼下 阳台上就是其他两家的窗子咯 如果在窗边抽烟 肯定要扩散的么 现在就可以很明显的闻到
应该不是劳务人员吧 感觉没有很多人的样子 也就是平常的住户
直接敲门的话 我也不能确定是哪家的说 :L

beiji 发表于 21-6-2011 21:10
报警咯 警察最喜欢搞这种事了。。

这样会不会太严重了啊 惊动到警察叔叔啊
我是不是应该提供什么证据呢 如果报警

发表回复