新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我想问下各位大侠在新加坡如何报考雅思?

谢谢!:handshake
小狮租房
在Napier Road的英国大使馆里面的British Council报名,在中国大使馆隔壁。报名费新币$310,另外这个学校还开设雅思补习班,收费另记。新加坡的雅思考试平均半个月一次,地点是新加坡管理大学。最快在报名后一个星期就能考试。
我6月11刚考完,成绩考试后13天之后出,也就是明天。

十分感谢。

peterlolol 发表于 23-6-2011 02:58
在Napier Road的英国大使馆里面的British Council报名,在中国大使馆隔壁。报名费新币$310,另外这个学校还 ...

祝你好运,成句出来了冒个泡,你口语怎样?都问了什么问题?

jobview8888 发表于 23-6-2011 23:38

口语总的来说还是挺顺的,但是我是第一次考,比较紧张,语速太快了。过几个小时就知道成绩了。
第一部分问题很多很杂,第二部分是讲一次用过多时间的旅程,第三部分问有关古今旅行的优缺点。
你最近要考雅思吗?

jobview8888 发表于 23-6-2011 23:38

成绩刚出来。口语7.5。另外三科分别是7.5分,9分,9分。平均分8.5分。。。

peterlolol 发表于 24-6-2011 10:12
成绩刚出来。口语7.5。另外三科分别是7.5分,9分,9分。平均分8.5分。。。

仰慕中...
你是在新加坡读的大学吗?有没有参加过british council的补习班?

peterlolol 发表于 24-6-2011 10:12

我考了四次了,作文4次都是6分
听力在5.5和6之间徘徊,能不能介绍点经验啊!

catfish11 发表于 25-6-2011 10:50
我考了四次了,作文4次都是6分
听力在5.5和6之间徘徊,能不能介绍点经验啊! ...

我是大学生,没参加过BritishCouncil补习。这次我的作文是裸考,从没针对雅思专门复习过,所以大作文写得不好。
我觉得作文来说的话,主要看内容和语法。我是学商的,平时论文写得多,所以内容还可以。然后我也兼职做英文补习老师(针对中国学生的),所以语法什么的平时自己也有严格要求。
口语的话,我现在强迫自己和非华族的朋友一起聊天。两年的交流让我能顺利的用英文说话。有什么别的需要的话给我留一个qq。我可以分享多一点经验。

我膜拜你。。。。。我就想考个6.。。。。
7月9号,估计挂了。。。

发表回复