新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位妈咪是一个人带孩子出国的吗?难应付吗?

我打算18个月的时候带儿子回中国,因为老公工作忙,可能不会随同,所以我打算一个人带他回家,可是不知道怎么应付啊,从新加坡直飞昆明要4个小时,还得提前到机场,不知道到时候会不会出什么状况哦,现在我儿子正是调皮的时候,想想都头大,所以请问妈咪有什么妙招可以应付的?怎么熬过4个钟头啊?
小狮租房
18 个月大的时候应该还是需要推车的,你把他放在车里,给他拿点吃的或者玩的在手上,你自己的随身行李越少越好,最好能够空出两手,这样比较容易带孩子. 在飞机上的时候,也要看时间的,如果正好是孩子要睡觉的时候那就最好,不然的话,就还是要给他一些爱吃的东西,玩具什么的.

aabb2007 发表于 28-6-2011 14:06
18 个月大的时候应该还是需要推车的,你把他放在车里,给他拿点吃的或者玩的在手上,你自己的随身行李越少越好 ...

我儿子从小就不愿意坐推车,家里闲着三辆车呢,不过我还是打算带一辆回去,以备不时只需。可是我儿子不喜欢玩玩具啊,电话除外,就希望他上飞机会睡觉什么的,这样容易伺候,就怕他在飞机上大喊大叫,或者要跑来跑去影响到别人我就真的要疯了。

哈哈,以前志志18个月带他回国,起飞降落时要求在走道走,闹的不行,真想丢到飞机外去

哈哈哈哈 丢到飞机外 你太牛了  详情 回复 发表于 30-6-2011 22:02
哈哈,想象妈妈拿孩子没办法的样子,觉得又好气又好笑  详情 回复 发表于 28-6-2011 15:44
哈哈,真可爱,丢飞机外~~~  详情 回复 发表于 28-6-2011 14:44

听说飞机起飞和降落的时候孩子的耳膜是不是会很痛啊?怎么预防呢?

蝴蝶鱼 发表于 28-6-2011 14:15
哈哈,以前志志18个月带他回国,起飞降落时要求在走道走,闹的不行,真想丢到飞机外去 ...

那你怎么搞定的?

飞机起飞时和降落时我都要背带背~不知道他耳膜会不会痛哦,那时他也不会说。  详情 回复 发表于 28-6-2011 14:25

蝴蝶鱼 发表于 28-6-2011 14:15
哈哈,以前志志18个月带他回国,起飞降落时要求在走道走,闹的不行,真想丢到飞机外去 ...

听你这样说,我头都大了,我儿子就是这样,喜欢动来动去的,晕啊,对了,志志的耳膜有不舒服吗?

只能让他闹了,没办法。闹够了,飞机停了准飞机了,他睡着了。对了,记得带背带~飞机起飞前后用背带背坐在椅~  详情 回复 发表于 28-6-2011 14:23

飞机起飞降落时让他喝奶最好,不肯喝奶就吃糖果点心,嘴巴作吞咽的动作能减低耳膜的压力。我两小孩都是从6个月大开始跟着我每年来回跑两次。老大很乖小的调皮由姐姐带着每次都挺顺利。每次我都会带一堆糖果零食上飞机还有彩笔和白纸,中途吃飞机餐喝饮料。吃着玩着再画画三个半小时就过去了。

对,飞机起落的时候给孩子喝水或者奶,有吞咽的动作就可以.18个月已经可以听得懂你在说什么了,也可以跟他说张开嘴巴. 学你的样子,这样也可以的,不过估计那么小的孩子也坚持不了多久,还是给他喝水或奶吧.

发表回复