新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

如果要购买二手车需要注意哪些事项呢?

如果要购买二手车需要注意哪些事项呢?

请行家们给点信息,谢谢啦!
比如驾驶的年限在几年内的比较好?
行驶公里数?
还有就是日本车听说比韩国车得寿命长是吗?呵呵。。。
有那几个款型给介绍推荐,预算3w。。。谢谢!
小狮租房
3万,选择余地很小,不如不买。留下来够on call几年的德士了。

帅气拉拉 发表于 2-7-2011 03:26
3万,选择余地很小,不如不买。留下来够on call几年的德士了。

on call也太慢了。。最近3-4w的看了还有挺多选择的呀,基本目标还是M3,有什么建议?是二手的没有必要花那么多钱,花的多了还不如买在多花买新的,呵呵!

马3 3~4万就可以解决了?OPC吧?这么便宜……马3比较费油~不如考虑OPC的旧款altis,至少省油。还有,M3要30~40万……-_-

s10007071 发表于 2-7-2011 22:30
马3 3~4万就可以解决了?OPC吧?这么便宜……马3比较费油~不如考虑OPC的旧款altis,至少省油。还有,M3要30 ...

你说的30-40万是人民币吧,我说的3-4万新币价位是二手的行情呵呵!韩国的车不如日本的车,当然日本就更不如德国的。。所以还是考虑个日本的,可是日本车的样子也就马3可以接受哦。。

我最近也想入个车,韩国车还行吧,不过3W的选择有点小。我们可以交流一下,也就是买个工具以车代步。

说实话预算太少了,选择余地太小了。

魅妹小薇 发表于 3-7-2011 11:13
你说的30-40万是人民币吧,我说的3-4万新币价位是二手的行情呵呵!韩国的车不如日本的车,当然日本就更不 ...

韩国的车不如日本车-_-'老黄历了……从09年kia出了forte开始,现在的情况是同级别的棒子车很少有日本车可以比得过的-_-另外,你自己去看一下宝马的M3是不是要30~40万,新币

s10007071 发表于 3-7-2011 17:28
韩国的车不如日本车-_-'老黄历了……从09年kia出了forte开始,现在的情况是同级别的棒子车很少有日本车可 ...

她说的M3是马自达3,不是宝马M3。

jaydenzhu 发表于 4-7-2011 02:14
她说的M3是马自达3,不是宝马M3。

我知道-_-

发表回复