新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 4月申请PR的过来集合吧?(10月11日,查到approved)

我是4月9日申请的。还没有消息。一家三口,老公是主申请人。

**************************************************************************************************
我前一向几乎每天一查。这几天忘了。昨天下午一个同事问起我,我才想起来,去查了一下,还是“pending”,没觉得失望,因为已经习惯了。今天又有另外一个同事问我,我又查了一下,原本以为还是“pending”的,结果却看到“approved”,实在有点惊喜。

我和老公都是国内硕士,去欧洲,他又念了一个博士,我没事干又混了个硕士。2009年9月,他博士毕业。为了回国和父母签证方便,我们来到新加坡。2010年4月申请过一次PR,那时我刚找到工作,只有合同,还没开始上班。8月收到拒信。2011年4月再次申请。这次我已经上班一年了。后来等待过程中,我和老公的工资和职位都提高了,于是自己去补充了材料,顺带补充了一份老公公司的“推荐信”(其实主要内容只是证明某某,在我公司工作,职位是什么,工资多少。最后有一句,希望你们能通过他的PR申请,让他能长期为我们服务之类的)。我们两次申请都是一家三口(孩子现在两岁多)。这次等了六个月,approve了。期间没让补充其他材料。也有可能是拖到我们在SG呆满两年再给?不管怎么样,批了就好!

小狮租房
我同学4月底申请6月底就收到信了,不平衡的快速度

勇往直前不 发表于 5-7-2011 15:30
我同学4月底申请6月底就收到信了,不平衡的快速度

那么快就收到信,批了吗 ?

saturdaynight 发表于 5-7-2011 15:38
那么快就收到信,批了吗 ?

没批的话,我也不会在这说了呀

4月2号帮老婆申请 目前还没消息 等的急人啊

勇往直前不 发表于 5-7-2011 17:57
没批的话,我也不会在这说了呀

啥条件啊,能说说嘛?

是啊,勇往直前不,能说说你同学的条件么?俺们量量自己是不是也能批。。。

to 遵纪守法 & 憨憨妈, 我同学是马来西亚人,87年的男生,听他自己说中学就过来新加坡读了,然后两年ITE,两年poly,以前他有收到PR信因为要当兵所以没有申请,然后去年毕业工作,薪水1600++,EP,工作10个月申请PR,就这样

谢谢勇往直前不。看来有邀请信就是不同啊!而且待的时间长。这两点我们都比不了了,只能耐心等待了!

憨憨妈,我们这一届毕业的都没有邀请信了,他是在year 2的时候收到,那个申请是要当兵的,所以他没有申请,毕业了那封信已经过期不能用的了  详情 回复 发表于 7-7-2011 09:15

因为是马来人吧...

发表回复