新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 找房子的艰辛

来这里两年了,从来都是老公找好房子我才从中国过来。从来不知道在这里找房间的难。这次总算给我碰上了。我住宏茂桥,孩子在宏茂桥上学。因这里种种原因我们得在14号之前搬走原来住的地方。从6月中就开始看房了,不是不愿意租给中国人,要不就是不愿意租给一个家庭的,要不就不能煮饭,更想不通的事如果租个整套就不能往外租,我的妈呀哦,一个月2600-2800新的,我空着两个房间干嘛(我的钱不是印钞机印的,是辛辛苦苦流汗赚的,哪里可以浪费)。
    真的就想不通怎么就那么难找房,时间一天一天的接近,我急的都不能睡觉,中介的电话也不知道打了多少,(我就想不通,怎么新加坡中介有那么难做吗?)我都打起回国的主意了。家里的房子空着不住,来这里却找不到房子。
   不过还好,天无绝人之路,让我们终于找到一个可以栖身的地方了(我想做人还是要做好人的,真的有难了,天也会帮你}。虽然不是特别的理想,总比没地方住强吧!
   在这里我但愿在异国他乡的你们能够平平安安,健健康康,顺顺利利吧!

小狮租房
:Q

毛毛雨了我从来就不着急,自己还常匀屋子给别人呢住不过来啊房子就是多以后找房子找我啊非中介不忽悠  详情 回复 发表于 7-7-2011 13:16

:victory:

有个朋友刚租出去宏茂桥的房子, 2000, 看来是租便宜了.

新加坡这个地方,只有来了才知道是怎么回事的。

我也是在租房子啊,深切有体会。一天天接近要搬出去的日子,可房子还没有着落:(

:victory:

为什么不让租整套,然后往外租?不是有很多二房东的吗?

你说的对,做人要做个好人。
不让你往外租,在一开始你就要跟屋主讲清楚这件事。租屋子也看机会,有时机会好有时不好租到房子。
不管怎样楼主已经有了合适的地方,要开心呀。

只有经历过,才会体会到。如果没有足够财力真的不要来自己找罪受!已经来了,就要笑着去面对吧。

发表回复