新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 求救 租房7个月后要退房 屋主把我的一年半的租金3225元扣掉

我去年8月初租了一整套2室一厅的房子  月租2150 屋主要了我一年半的押金3225  今年一月儿子找到政府中学在兀兰这边  离我原来的地点高文太远了  我就在西边找了房要把原来的房推掉  我已经住了半年多了 可屋主那边的经纪人说不住满一年就要扣掉全部押金  我是找的正规的房屋经纪订立了标准合同也交了政府的税  求求救哪位高人指点  我还能讨要回我那被扣的押金吗 或是要回部分的 因为这都是血汗钱  我不想不明不白的被新加坡人坑啊    本人在此谢过了  有热心人看到后也可帮我顶一下帖子  不要让冤情石沉大海                补充说明 我今年2月底  搬出来的    本人qq1144203404
小狮租房
好,帮你顶一下

超过合同一半时间,可以提前一个月通知不住了。你应该同那个经纪好好问问。新加坡人执行合同很死,怎么写就怎么做。可能你不爱听,但这不是坑你,是你违约了。我的一个朋友,跟屋主签一年合同,住了11个月,自己买房子搬走了,还被房东扣了一个月的押金,我朋友说帮他再找个房客转租出去都不行。
你搬家之前先问问房东就好了。
祝你好运。

是这样的。你只能博得房东的好心,才可以考虑拿回多少哦。  详情 回复 发表于 15-7-2011 20:51
同意!  详情 回复 发表于 12-7-2011 19:01

祝你好运

我找的第一个房子,因为离孩子学校远,一天没住都扣了一个月押金。没办法,合同上写着呢。

言言妈妈 发表于 12-7-2011 10:41
我找的第一个房子,因为离孩子学校远,一天没住都扣了一个月押金。没办法,合同上写着呢。 ...

谢谢你们 好心人  你们会有福报的

要不你问问房东找人续租可不可以,如果可以,我可以去看看房,如果满意,我给你续租。

晕,这个确实窝火,但搬家之前怎么不先联系下呢。相比较我租的好多了,房东说只要满6个月,前提也要提前一个月说,就全部退还。合同上也写上了,6个月。你好好沟通吧,如果较真,你是没办法的,按照合同是没人情可讲的。

在这里提醒刚从国内来的妈妈们,刚来到这里不要定一年的合同。先在二房东那里凑和一下,等孩子找到了政府学校后,再去离学校近的地方找个固定的房子。:victory:

qiesun 发表于 13-7-2011 10:46
要不你问问房东找人续租可不可以,如果可以,我可以去看看房,如果满意,我给你续租。 ...

谢谢你 房子我已经推掉了  真诚的感谢

发表回复