新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请各位妈妈帮忙

各位妈妈们,
我今天早上用验孕棒测到了很淡的粉线。今天算刚好离上次月经30天。
我想请问我是需要去医院抽血么?是不是去医院检查就是抽血阿?抽血多久拿报告呢?
是去附近的诊所,还是去CLINIC呢?
第一次,没有经验,希望大家多多帮助阿!

小狮租房
第一次的时候,去的是住家对面的诊所,如果附近有妇产科诊所,最好直接就去那里,验尿液就可以了。

哦,谢谢啦,我自己验出来的很淡,是不是要再等几天阿?

你可以再等几天,然后再验一次。其实去clinic也是验尿。
我是验了两次,确认后打电话给我孕前检查的clinic,护士小姐让我7个星期后去看,说太早看不到什么,还会让我再去,浪费钱。

你有早早孕试纸吗?可以隔天取晨尿监测。

希望可以帮到你。

我等不及还是去了附近的一个妇科诊所,但是医生是印度人.他也说我去太早了.但是他说确定怀孕了.抽了血,两个星期后拿报告.送了个礼包,然后开了个维生素B6和叶酸.做了个B超,按得好痛..啥也没看到.两个星期后再去.最后收了260

请问大家第一次是不是都这样阿?是不是都这么贵?
有没有好的医生介绍阿,我还是想找个华人医生比较好.

谢谢热心的妈妈们哦.我兴奋得脚都软了...

这么贵呀。我是在nuh看的医生,自己选的医生,所以也是看私人的价格算
第一次好像是160多。不过没抽血。我是在家自己测出来的,然后预约看的医生
一般都是10周左右才第一次看医生

看来我太心急了.你在NUH看,是预约的时候就要选医生么?

发表回复