新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 投票:本版是否要关闭【装修】类帖子?请发表您的看法

其实没必要关。。再说装修的帖子好像也不多啊。是因为引起争议大么?

小狮租房
无所谓放哪里的,都是鼠标点一点的问题。
关键是看米版自己的决定了,你是掌权者嘛!
觉得想尝试一下,改革一下这个版块,也未尝不可。
试了不行,还可以改回来的嘛。

话说为什么理财版不是在热门话题的旗下?基本每天的帖子量都过百吧。要不开个分版块咯,把所有装修,家具等帖子移那边去?

anyway,我投了不关闭,但是我也理解斑竹说的意思,装修帖子范围太广了,也比较琐碎。

不要关了.那些广告之类的斑主不是有权禁言吗?或是让他们私下买卖打听啊.看装修的帖子,我们还是可以借鉴到一些装修的好建议的.

不关的好,不过大家要自觉不要做广告,也不要发电话号码。

有些帖子,明明可以发去狮城生活版的关于什么家什在哪里买?什么家什坏了哪里有得修?什么什么东西哪里卖得便宜?这些都是家庭生活的问题,可是依然不少人打着装修的旗帜,发布在这里。美其名曰“装修”。看着甚是眼烦。如果买东西的帖子,维修东西的帖子都是发在这里的话,那么这个投资理财版还真是无所不包了。

我赞成关闭。因为很多不是装修的装修帖子发在这里了。如果版主删除了,则被人轰:我发布的是装修帖,不发在这里发哪里呀?只有关闭了,才能清净了。

顶不关,多好的学习资料呀

不要关~可以得到很多相关消息!

目前家装快完成,在装修论坛获得了很多宝贵的知识。不建议关掉。

发表回复