新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北方老狼

[房产] 我这样买房操作告卖方? 会成功吗?钱可以收回吗?

关闭 [复制链接]

真的是马甲?要水了哦,呵呵

???, 人人都是马甲, 但我是我的马甲, 不是别人de!  详情 回复 发表于 14-7-2011 15:11

小狮租房
山谷无回声 发表于 14-7-2011 15:06
不要扯我, 我什么都没说, 看热闹而已!

还装?前几天的你的PC是不是现在借给他用了?

没有过硬的证据我会指证你?大律师面前啊,你在这儿装个茄子!:lol

刚好这时有其他买家找到我15区的卖家, 说出比我高5% 价买他的房子 -- 并且放下新价格1%的支票, 但这时不可以有另一个OTP, 所以新买家一直和卖主说, 一搞定(取消当前OTP)就通知他啊,很急的样子, 这样, 15区卖主就一直和我商量退1%甚至再加点给我,取消OTP, 我当然不干,15区的房子,热点啊, 我全程录音为证。而且说我急用房子, 如果卖主单方面cancel, 我就花高价买他楼上, 他要陪我一切损失。

楼主上一段如果改成下面的呢:

刚好这段时间房价又涨了,15区卖主不太想卖了,正好碰上我支票跳票(跳票部分见楼主原文),卖主就拿我支票跳票说事,要终止执行OTP,同时还不厚道地要没收我的1%,如果我还想买他的房子,就得多出5%的价钱。估计有之前的其他买家又找到我15区的卖家, 说愿意出比我更高的价钱买他的房子。 我口头当然不干了,虽然我本来打算放弃这1%,但看王巴蛋这么贪心,不但想卖个高价钱,还要昧下我的血汗钱,你不仁我不义,房产市场上我摸爬滚打几十年,什么人没见过,什么情况没碰到过?不玩死你我就不是XXX。我装作跟他交涉数次,当然交涉过程都录了音。

lz394 发表于 14-7-2011 15:10
刚好这时有其他买家找到我15区的卖家, 说出比我高5% 价买他的房子 -- 并且放下新价格1%的支票, 但这时不 ...

呵呵,这样写就和 原楼的案子差不多了
有违lz举这个例子的本意
呵呵

刚又改了。  详情 回复 发表于 14-7-2011 15:20

seanjin 发表于 14-7-2011 15:09
真的是马甲?要水了哦,呵呵

学妹,要不要我告诉你怎么看他们两个是不是同一人?

来了,就要学点东西。有些东西是要用来防身的,我不会轻易告诉给他(当然,我相信他知道是怎么回事儿)

害人之心不可有、防人之心不可无 :loveliness:

seanjin 发表于 14-7-2011 15:13
呵呵,这样写就和 原楼的案子差不多了
有违lz举这个例子的本意
呵呵

看来,这个lz394也是马甲,我也要来证明一下

人不要太自信了,想当然是会犯错的。  详情 回复 发表于 14-7-2011 15:21

good99 发表于 14-7-2011 15:17
学妹,要不要我告诉你怎么看他们两个是不是同一人?

来了,就要学点东西。有些东西是要用来防身的,我不 ...

呵呵,这么厉害,看ip??

私下告诉我吧,俺保证保密

这楼要歪成 马甲 技术贴喽哦,呵呵

目的不一样,行动力就不一样。

那个$520K的案子,买家主要目的是打官司要回$130K的个人贷款,那就顺便要一下$5000的option fee,顺带有些赔偿那更好,反正是extra的。

原楼主目的的是继续买,如果当时签的房子真的很便宜,值得花律师费,并且花的律师费比卖家勒索的要少,再查一下房子caveat看到没卖出去的话,并且相信有赢率的话,是可以考虑的。

但如果目的只是要回1%和没谱的赔偿额,还不够还律师费呢,这个就不值打官司了,想打的话纯粹在折腾。

同意。楼主贴有个前提,就是这种情况下法律会允许买家终止交易。  详情 回复 发表于 14-7-2011 15:39

ratemouse 发表于 14-7-2011 15:25
目的不一样,行动力就不一样。

那个$520K的案子,买家主要目的是打官司要回$130K的个人贷款,那就顺便要一 ...

同意,+1

发表回复