新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 好吧,就这样吧

我删了,2012就要到了

小狮租房
看这你写的这些,感觉有点点熟悉。。。曾几何时我也那般善感多愁,伤冬悲秋的,现在好多了,但还是会因为那些想握紧却感觉力不从心的东西而感到无助。也许还是自己不够努力吧。。。

此刻,我承认,我是寂寞空虚了,

这就是一人住一间宿舍的功效,

还是群居生活比较好。

fangod 发表于 15-7-2011 01:31
也曾恰同学年少,一起发疯过,可是当过了为赋新诗强说愁的年纪后,才发觉那年少时的多愁善感只是让面具给掩 ...

我不是装嫩,但是我真的想说,长大,或者说变老,是一想要逃避又不可避免的过程,是那种畏惧地勇往直前,不知不觉中,自己也会变得复杂,很想把自己看得简单一些。

fangod 发表于 15-7-2011 01:28
曾经背包只身走天涯,把酒狂歌时,我也以为我今生不会有牵挂放不下的人,可是谁知道当我离开那个和我流着同样 ...

当那么多的美好,都只能是回忆的时候,才有一次领悟到真的要好好珍惜。

这个写的真好,没处,我们应该从现在开始好好珍惜!  详情 回复 发表于 10-8-2011 18:58

我的心血!!!

对,再不睡,OH,我痘志昂扬的青春~~~

今天晚上去做家教,刚回到家。

我决定,今天不熬夜,不耗我的心血了。

奇怪,早就知道熬夜最伤身,昨天一个叫fangod的说熬夜的坏话的时候,我听进去并欣然地接受了。

由此可见,单人间宿舍产生的寂寞而引发的种种效应是相当明显的。

今天我的学生是个女孩子,瘦瘦的,白白的,看起来很像本地人的感觉,长得挺漂亮,也蛮有气质。我第一眼挺喜欢这孩子。

一个半小时,哪里够我教。

好想再多教几个学生,真正能帮助他们,师者,传道、授业、解惑也。为世界的未来们解惑,我感到很快乐,尽管薪水是那样的微薄。

嗯,说好今天不熬夜,那么,去洗洗澡吧!~

想玩什么不妨和一起的朋友说说,也许他们会接受你的建议呢?

南丰小猪 发表于 16-7-2011 18:35
想玩什么不妨和一起的朋友说说,也许他们会接受你的建议呢?

志同道合、志趣相投的真正的好朋友。。。怎么说呢, 可能现在身边有,只是缘分还没修到那么深的境界。。。在新加坡,暂时还没遇到 soul mate,呵~

李小朵 发表于 16-7-2011 21:59
志同道合、志趣相投的真正的好朋友。。。怎么说呢, 可能现在身边有,只是缘分还没修到那么深的境界。。 ...

慢慢来,会有的!

发表回复