新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 告诉个大家奇怪的事情

事情是这样的,昨晚回来,突然收到POSB的信息,大概是7点05的时候,说我有个新的Transaction 是MTR50.00,开始以为是朋友还钱给我,信息问朋友,没有,马上上网看户口,也不懂自己有多少,就打去银行问了下(大概7点10),人家说在马来西亚打油,马上冻结银行卡(7点15这样),出门报警,(ps:开始五十也就没怎么在意,报警,人家警察不信,也就无所谓,做了个记录,就回来了)

警察让回来查看是不是POSB寄新卡,没收到,回来再打电话给POSB,他们说没寄新卡过,然后说大概7点50的时候,在马来西亚又取了马币450,就纳闷了
我问:不是我都冻结了,怎么还被取了?
他们,回答:先生,现在没事了,你去报警,然后拿POLICE REPORT,去我们分行。
我:那不是又要再去一次
他们:对,先生现在没事了,你去报警然后拿POLCE REPORT 去我们分行,我们会帮你调查的。
当时就很无语,挂电话,马上换衣服,马上出门
马上又去一次NPC,进去的时候,又看到那个警察,我都不好意思了,都不懂怎么开口和他说,最后他也不懂怎么办,打了个POLICE REPORT回来,让我今天去找银行...(还告诉我,不一定立案,等今天银行结果,怀疑是银行系统问题)
PS:我的银行卡,户口本,一直都在
小狮租房
真奇怪。。。。。。。。。。

是咩事呀

告知银行冻结以后还被取款,这个可以叫银行承担的。就像信用卡告知银行挂失后,还是被划卡,一样的道理。

菜虫 发表于 16-7-2011 09:16
告知银行冻结以后还被取款,这个可以叫银行承担的。就像信用卡告知银行挂失后,还是被划卡,一样的道理。 ...

等下去银行,不懂是我听错,还是什么,昨天那警察也是不相信,而且马来西亚都没POSB的ATM

penny701 发表于 16-7-2011 09:14
真奇怪。。。。。。。。。。

恩,很奇怪的事

chenxxi 发表于 16-7-2011 09:35
恩,很奇怪的事

是个啥事儿啊??

大千世界无奇不有

要是户口哗啦啦地多钱 那就更奇怪了

刚从银行回来,他们说,之前有寄新卡给我,现在让我等电话,不一定有结果

发表回复