新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ##老公要来新加坡了,进关时一定要有回程机票么?###

我老公之前延了几次白卡(我是PR),,申请S P 一直被拒,,最后到期没办法了,他就回国了,,现在回国有一个月了,他要再回来,,,进来时一定要有回程机票么???我想在这边帮他买回程机票再EMAIL给他,,,那如果他7月25进来,,我回程机票一定要买8月25之前的么》?还是可以买9月的,,就让他跟关卡的人说她太太是PR,他来探亲,,我是想如果我买9月的回程票,,进来时有没有可能多给他盖几天啊,,,,,,,,,,,等他来之后我会再给他申请LONG TERM,之前申请过悲剧了,,,唉,,,他这种情况进来一个月后还能延不,,,谁知道啊,,,,

为什要申请sp?不要直接帮你老公申请pr?反正他是你老公早晚都会拿到pr的

这么短时间就回来
过了30天后不一定能够延期
规定是要间隔4个月

1.进关拼人品吧,说不定就不会问你要.论坛上曾经就有TX,没有买回程的,官员也没有要.
2.通常进关只给30天,需要更长时间的话,就去延.你可以和官员谈谈,但本人以为把握不大.你这种情况现在应该很多了.

我以前刚过来时买的是一年内有效的回程票,回程日期是你要回时给航空公司预订,过来后再申请DP or PR,如果不用回了机票是可以退的。当时我是找熟人买的比较好办理退款手续。

他下星期3就回来了,,,回去一个月就回来是我们受不了这样分开,,,我想买9月的回程票给他,,,如果不给延就去马来西亚再回来试试,,,,,,,,,,,,我之前帮他申请过PR被拒了,,他现在什么身份都没有,只拿白卡我怎么申请PR给他啊,,,先回来试试LONG TERM再说吧,,真愁人,,,不行就只能回国去了,,PR可以提前一年RENEW么?想RENEW了PR再回国,,,,,,,,,,,,,

如果她们真的查那怎么办啊,,,,,,,,,,,,,,

一旦查那不完蛋了,,马上被遣送回???

申请过啦,,杯具,上诉也拒了

发表回复