新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡有哪些做海事的公司?豆包妈妈能帮忙列下公司名称

如题,帮朋友问,朋友想找该行业的工作。粉红猫也跟这个行业打交道,如果看到也帮恢复下吧。谢谢
小狮租房
豆包妈妈真是超万能的,连这个也会懂?

谷歌搜一下

哎,豆包是本论坛的神,发帖求助言必称找她。申请PR,公民,工作准证,现在还要负责黄页搜索。 :lol

豆包妈妈是这个行业内的,当然很清楚了。

海事的定义很多,联运/租船/干散货/拖船/港口/海事保险/救助/疏浚/理算,每个领域里面都有不同的公司。

你这样笼统的问,别人不好回答的。

kagekage 发表于 17-7-2011 18:52
海事的定义很多,联运/租船/干散货/拖船/港口/海事保险/救助/疏浚/理算,每个领域里面都有不同的公司。

你 ...

看来遇到行家了,我就是不懂,所以只能问了。
那个朋友原先是跟船跑远洋的,想转到地面干稳定的工作,不知道有什么合适的职位不?那些公司有那类职位呢?
我对这块一点不懂。

林林囍囍 发表于 17-7-2011 16:23
谷歌搜一下

我知道谷歌,但是对那个行业一点不懂,搜什么关键词呢?

carib 发表于 17-7-2011 16:29
哎,豆包是本论坛的神,发帖求助言必称找她。申请PR,公民,工作准证,现在还要负责黄页搜索。  ...

不知道您这么说是处于对她的妒忌呢,还是觉得我自己发懒?如果仅仅找人帮我搜索,我不用别人代劳。我问他是因为我知道她在相关领域工作,懂的比别人多。
版主童鞋以为搜索出来的网页,随便一个就号称行业老大的有意义吗?
再者,什么都可以搜索,本论坛有意义存在吗?你还可以当你的版主吗?

qiu0204 发表于 17-7-2011 19:49
不知道您这么说是处于对她的妒忌呢,还是觉得我自己发懒?如果仅仅找人帮我搜索,我不用别人代劳。我问他 ...

哎,您爱怎么想怎么想,我不跟您一般见识

发表回复