新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有没有学习日语的地方

我有一些问题:
1.  是专业课程还是1对1补习的那种?
2. 收费如何,如果是课程,课程表是怎么样的,如果是补习,是怎么计划教学的。
3. 有没有提供很多练习的机会?还是需要自己去找人练?学语言,多练习是很重要的。

我有些基础,但都忘记了。其实并不想拿什么文凭,或者考什么证书,这些对我都没有用。在新加坡一个人实在有时候太无趣了,想找门语言学学,一为了提高自己,二为了打发时间,三是为了交一些有共同想法的朋友。

其实有句话想说很久了,挣那么多钱,过的不开心,有啥意思呢!人生苦短啊,哈哈。。。

另外有没有提高英语交流的平台?这个我不需要补习老师了,哈哈。。只想找朋友一起交流交流,说实话,我一个人学动力不足,需要一根鞭子:)
小狮租房
你好。很高兴你是一个上进心强的人。我是日语专业毕业的,也正在找一个日语家教来做,一起学习一起进步。不然周末很无聊。至于英语嘛,我觉得我们也可以一起进步。我来新加坡两年了,在公司做日英互译工作。有兴趣的联系我QQ:313279597   短信:

至于费用问题你可以短信联系我,我提供教材。

至于费用问题你可以短信联系我,我提供教材。

谢谢,我QQ加你了, 77156873.

这跟上进心没什么关系,呵呵。。其实我已经很没有进取心了。

发表回复