新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 欢迎好运

[狮城水库] 呆头鹅“奇”遇记

春满月圆  这个,算是表扬么?  发表于 2 小时前
---------------------------------------------------------------------------
不是表扬是吹捧,哈哈
还有求赐贴,你那个电影贴,肿么不往下写了?

小狮租房
小飞猪 发表于 29-7-2011 12:35
春满月圆  这个,算是表扬么?  发表于 2 小时前
------------------------------------------------------ ...

md,木有时间看想看的电影啊~~~

春满月圆 发表于 29-7-2011 20:10
md,木有时间看想看的电影啊~~~

作为一名教师,我要说
你这个md用得很……cool

我的眼镜呢?碎了一地!我找......  详情 回复 发表于 31-7-2011 02:23
这个就cool了?真是太小看我了。。。  详情 回复 发表于 29-7-2011 22:05

春满月圆  这个就cool了?真是太小看我了。。。  发表于 58 秒前
-----------------------------------------------------------------------------------------------
唉,点评就素麻烦
那您老来点cooler的呀
咱都等着哩

接着找......我的眼镜呢?  详情 回复 发表于 31-7-2011 02:24

小飞猪 发表于 29-7-2011 12:29
这个现象,我女儿5、6岁就有很好的总结
站在快速公路的天桥上
我女儿说:红屁股,白眼睛!

你女儿太有才了。。。小名叫油菜花吧?呵呵

看阿呆的奇遇记,感受到了四个字,苦尽甘来。。。

正月,带妈妈去金沙开开眼界,走了一段路才记起没带护照。急急忙忙往回赶,拿了本护照就往包里塞,要进去的第一关,人家要求拿出护照,我先拿出老妈的,

再拿自己的护照,人家看也不看,只瞄了下外皮就没再认真查,当我把护照放回包时,冷汗就象条件反射似的在手心泌出:原来,我拿错了去年刚换的旧护照,

幸好我刚才很戏剧性地握住那剪掉的角,连自己都没察觉,到第二关时,拿准证去给人家Verify,进去后,没带魂似的,拉着老妈绕了几个圈子,就出来了,

无心冒犯呀,可就是自欺又欺了人!阿呆最奇的奇遇,就是遇到这次机会:能看清自己是多么的呆,多么的迷糊!

这几天,我心情可美啦,挖个“奇”坑来诱人跳,还真引来了这么多个版版来捧场!

果然好奇之心,人皆有之!阿呆自知所述之事,平淡无奇,所以见好就收!

再次谢谢来看此帖的版版与茶友们!

欢迎好运 发表于 30-7-2011 23:45
这几天,我心情可美啦,挖个“奇”坑来诱人跳,还真引来了这么多个版版来捧场!

果然好奇之心,人皆有 ...

啊~?
怎么可以收工的?
接着写
It's a must!

xuemei166 发表于 31-7-2011 02:27
啊~?
怎么可以收工的?
接着写

雪版:其实呢,这次是女儿不想听阿呆讲学习读书之类的话,气得阿呆才来茶馆蹭茶的,只是没想到会有这么多的茶友愿意听我讲“奇遇”,激动呀。以后一有空还来侃!

发表回复