新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tsevmikn.

各位进来帮下我吧,现在很迷茫.

dppmeiya 发表于 25-7-2011 10:34
所以,因为看到了太多这种被中介忽悠过来的孩子,只是希望能帮到你~~~

对呀.那我可以一年这3个试都考了吗?如果今天QT还存在,因为大家都不知道准确消息对吧

小狮租房
QT是绝对已经没有了~~~明年开始只有AEIS考了,懂了吗?

dppmeiya 发表于 25-7-2011 10:57
QT是绝对已经没有了~~~明年开始只有AEIS考了,懂了吗?

应该不会吧.很多人都说现在未被取代,他也要给我们一条活路的,不是谁会去呀

Tsevmikn. 发表于 25-7-2011 11:05
应该不会吧.很多人都说现在未被取代,他也要给我们一条活路的,不是谁会去呀
...

就算怎样也好,谢谢你.现在怎么说都不能回头拉哈!!只好努力读,不是过去新加坡干嘛?哈

Tsevmikn. 发表于 25-7-2011 11:11
就算怎样也好,谢谢你.现在怎么说都不能回头拉哈!!只好努力读,不是过去新加坡干嘛?哈 ...

做的好, 感谢你机智的回复了那些号称不是中介的“业余中介”的“好意”

我觉得 QT PACT AEIS 都有!, 看MOE 官网:

Home > Admissions > International Student Admissions > Qualifying Test
Application for Qualifying Test

saearly 发表于 25-7-2011 11:45
您好 我是新加坡学校招生办老师
你已经报名了是吧

对呀,就是那么悲剧 唉.什么**TC吧忘记了

刚打电话到MOE求证QT.PACT是否已经取消,MOE证实尚未确定取消,尚在研究阶段1-2个月应该会有答案,至于PACT应该不会取消。这是我刚打电话获得的消息。你们也可以打电话求证看

发表回复