新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[理财] 请大家帮我看看~~这机票应该怎么买?

新的生活 发表于 25-7-2011 20:15
天津的是婆婆,那么青岛是你的妈妈来?豆包妈妈是青岛嫚儿?
天津的不知道,青岛的,最便宜 的应该是东航青岛到 ...

现在是青岛老曼儿了~~
你也住BEDOK么?
我们这里除了房子旧~~其他的非常满意 呵呵

小狮租房

可以考虑芒果网,携程不推荐,我每次订票比较价格,携程都比芒果网贵。另外,有时候不要只比较网上价格,直接打这种网站的订票电话问,提前一两个月应该都有特价票。

另,青岛至新加坡的航班提前一个月的话东航应该不算很贵,因为这一班是在南京要停留一下的,五月份的时候我先生坐东航飞南京,提前一个月在东航网站上买票,14天往返连税加起来才人民币2700. 到青岛我想也贵不了太多吧,南京飞青岛也就一小时。不过这一班的航班现在改了时间,时间不是太理想,到新加坡好像是早上四五点钟的样子.

还有, 东航网站的票价是会变的,同样日期同样航班,你在不同时刻查看价格可能会不同,所以看到自己觉得可以接受的价格就可以下手了.

我通常都是自己在航空公司的网站直接买它的特价票。上个月才帮老爸订了8月底东航从西安到新加坡的机票,单程1400人民币。只是到达的时间不太好,是半夜2点。老公九月回国,往返共2500人民币。当然,因为是特价,所以是不能改和换的。
以前常坐虎航的,到广州再转国内机。
我同事父母从天津来,她是网上直接买的厦航的。如果不需要固定时间,可以常上网查查,时不时会有特价票的。

我们都是用krisflyer的分数换的。2万分来回一次,从哪里起飞都可以。你可以试试看买分数,可能比较便宜。

豆包妈妈 发表于 25-7-2011 22:48
我也不想这么麻烦 LTSVP不给批啊
这次来再试试 哈哈

唉 和我家的情况一样 只是我家请我妈妈来三个月回去休息一个月后再来。

roadwang 发表于 26-7-2011 13:04
唉 和我家的情况一样 只是我家请我妈妈来三个月回去休息一个月后再来。
...

给你提个醒
太频繁或许不给RENEW3个月
我去ICA问他们说必须间隔3-4个月

olive2005 发表于 26-7-2011 09:52
我们都是用krisflyer的分数换的。2万分来回一次,从哪里起飞都可以。你可以试试看买分数,可能比较便宜。 ...

谢谢
不过按照我的消费习惯能攥2万很难  呵呵

精精妈 发表于 26-7-2011 09:30
我通常都是自己在航空公司的网站直接买它的特价票。上个月才帮老爸订了8月底东航从西安到新加坡的机票,单 ...

谢谢好心妈妈
我现在就天天盯着夏航网站呢
或许是因为我买3个月往返所以贵
实在不行 我就分着买了
入境的在中国买
回程的在新加坡买
万一这次LTSVP批了也说不定呢 呵呵

yida31 发表于 26-7-2011 09:20
不如辞职,自己带

从没想过这样做  呵呵
虽说花钱
也全当他们过来新加坡旅游了
呵呵

lynju 发表于 26-7-2011 08:55
可以考虑芒果网,携程不推荐,我每次订票比较价格,携程都比芒果网贵。另外,有时候不要只比较网上价格,直 ...

谢谢啊
我现在整天盯网站呢
看来这买机票还是有技巧滴 呵呵

发表回复