新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 古道

[保险] 买公寓的同学都有买贷款保险吗?需要买吗?

古道 发表于 28-7-2011 21:09
如果房子的贷款已经还完了,还需要保留吗?我每年一次交1500左右,刚开始是为了保障,现在想如果发生什么事 ...

还完了,这个就没有什么用了吧。。。

小狮租房
我住的房子提前还完后, 把保险停了, 买第二套房后再买保险, 贵了许多, 因为年龄大了。我决定这套提前还完后不停保险, 继续用于下一套房。

我住的房子提前还完后, 把保险停了, 买第二套房后再买保险, 贵了许多, 因为年龄大了。我决定这套提前还完后不停保险, 继续用于下一套房。

freesoul99 发表于 28-7-2011 22:49
我住的房子提前还完后, 把保险停了, 买第二套房后再买保险, 贵了许多, 因为年龄大了。我决定这套提前还完后 ...

第一套,第二套,第三套。。。
有钱人哦

seanjin 发表于 28-7-2011 23:20
第一套,第二套,第三套。。。
有钱人哦

可怜,一点点攒的辛苦钱

哦还不知道年龄也有关系,我在考虑看看,因为也准备看时机再买套。

我收到SC和Prudential联合发的一封信,让我选择把这个保险转成:1) Transfer of ownership to life assured (s); 2) partial surrender (redemption of loan); 3) cancel from inception,是不是意味着我还有选择停止或者转成人寿险呢?

发表回复