新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有晚上的LCCI课程吗?

想找晚上上课的LCCI课程,请帮忙介绍一下。谢谢:)
小狮租房
欢迎来我们星烁学院学习LCCI的市场营销课程。我们是新加坡教育部注册学校,8月,9月都有新班。是从晚上7点开始的。

现在开始接受报名
欢迎拨打电话或到我们的网站上了解更多信息www.astaschol.edu.sg     谢谢!

在此介绍一下LCCI 的课程,以供有兴趣的朋友参考。

LCCI证书有“职业通行证”之称,是获取工作机会、通往更高层次教育或成为职业领域权威人士的桥梁,在欧洲、香港、新加坡、马来西亚等英联邦国家都享有盛名。2002年中国劳动和社会保障部职业技能鉴定中心(简称OSTA)与LCCI签署协议,共同开发“中文版NVQ证书”。根据中国劳动和社会保障部的有关规定,这一证书可在全国范围内通用,并可作为进行法律公证的有效条件。

对于繁忙的工作人士, 可以从单科学起,每考过一科就可以获得一张国际文凭。只要在2年之内考获3张文凭,就可以合起来成为一张国际认可的大专文凭了!!

一步一个脚印,拾级而上,就可以达到目的地!!
通过业余学习,同样可以获得国际认可的大专文凭!!
利用业余时间上课,把零碎的时间用于学习,1年或2年之后,回头再看,一切都是值得的!

我们的课程安排是针对工作人士的,一门课3个月完成。如果选择每周一次课,则需9个月完成3门课;如果同时选择2门,则6个月完成。

我有很好的老师推荐,我只化了半年的时间就拿到LCCI的会计大专,中英文授课可以反复听课,

565912251 发表于 29-7-2011 08:26
我有很好的老师推荐,我只化了半年的时间就拿到LCCI的会计大专,中英文授课可以反复听课,
...

上课靠近哪里?我跟我朋友想读,学费怎么算?

三楼应该是我的学姐, 我也是半年拿到文凭了。

发表回复